Xtrail diceperin
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs

    Xtrail diceperin

    Mungkin gak x trail pake 255/45/20 diceperin dan gak mentok ke sasis. Gw dah pake eibach dan udah turun , sisa 4 jari dr body ke ban ,kemaren dah sempet diketok bagian dalem, gw skrg mau nurunin lagi... bisa gak?

    Ada yg tau bengkel yg tepat?

    (Foto mobil gw ada di "show off" dgn judul xtrail VIP) Sekalian kasik komentar.thx u

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Udah pakai shock yg adjustable belum? Pakai itu aja, bisa lo ceperin lagi sampai titik hampir mentok sasis. Kalau potong per bisa tp mobil gak ada enak2nya ntar...
    http://i20.photobucket.com/albums/b238/Matchan/Depan2.jpg My old sweet memories.

    Using a BLUE Car? Come and Join THE BLUE DIVISION http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=71009

  4. #3
    daned
    Guest
    Belum cukup ceperr mas....hehehe

  5. #4
    hendranata
    Guest
    diceperin?

    ga gagahhh....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    360
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 5 Mins 42 Secs
    shock adjustablenya merek apa yah yg bagus...??

    Daned: hehehe... blom mas.

 

 
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. nyeperin xtrail
    By m_michoo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 7th December 2010, 21:08
  2. shock adjustable untuk xtrail apa yah??
    By m_michoo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 19th January 2009, 12:43
  3. Exhaust system buat Xtrail
    By kingkong in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2007, 19:55
  4. Replies: 7
    Last Post: 14th August 2005, 21:41
  5. Speaker buat XTrail dengan HU Pioneer P-5000
    By bigbuddy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 9th August 2005, 15:24
Back to top