tanya velg bmw e36
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Secs

    tanya velg bmw e36

    sore.. mau tany bro..
    bmw e36 kl pake velg ukuran 18"
    Pcd: 5x120 (BMW)
    offset 40
    lebar 8,5 rata
    kira2 mentok ga? ato ad masalah ga y?
    da gtu pake ban ukuran brapa yg idealnya?
    thx..
    velgny kaya bgni ne..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    kalo bmw idealnya offset 38 PCD 5X120..lebar 8,5 sih gak masalah bro..bisa pake ban 225/40/18, kalo offset 40 kayaknya harus pake spacer tuh..mending cari yg offset 38 bos..kalo mau gw juga ada tuh BBS RX18 wq.wq.wq.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    wew..itu velg TW ya bos? mending cari yg tuner aja boss

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Lumpia cITY
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 50 Mins 23 Secs
    modelnya ky breyton imagine ya???
    knapa kaga pake ring 19 skalian bos???

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    gw jamin engga mentok bos....


    soalnya tmn gw ada yg make pelek kayak detail yg loe kasih...bnr2 sama persis ga ada yg beda sama sekali r18 5x120 lbr 8,5 rata et 40

    idealnya si make 225/40/18 jd ga terlalu riskan di pakenya..soalnya bannya masi rada tebelan dikit

    soalnya itu kan tw bos...takutnya klo pake ban yg terlalu tipis jadi gampang peang ntar peleknya...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    gw jamin engga mentok bos....


    soalnya tmn gw ada yg make pelek kayak detail yg loe kasih...bnr2 sama persis ga ada yg beda sama sekali r18 5x120 lbr 8,5 rata et 40

    idealnya si make 225/40/18 jd ga terlalu riskan di pakenya..soalnya bannya masi rada tebelan dikit

    soalnya itu kan tw bos...takutnya klo pake ban yg terlalu tipis jadi gampang peang ntar peleknya...

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    58
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    kalo bmw idealnya offset 38 PCD 5X120..lebar 8,5 sih gak masalah bro..bisa pake ban 225/40/18, kalo offset 40 kayaknya harus pake spacer tuh..mending cari yg offset 38 bos..kalo mau gw juga ada tuh BBS RX18 wq.wq.wq.
    bbsnya d jual piro om? pic nya donks..??

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    South Jakarta
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 55 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    kalo bmw idealnya offset 38 PCD 5X120..lebar 8,5 sih gak masalah bro..bisa pake ban 225/40/18, kalo offset 40 kayaknya harus pake spacer tuh..mending cari yg offset 38 bos..kalo mau gw juga ada tuh BBS RX18 wq.wq.wq.
    Gan kirim picnya dong, mau dijual berapa?

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya ini velg apa
    By space in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 14th October 2012, 22:49
  2. Tanya velg
    By w11liam in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th June 2007, 23:57
  3. tanya velg
    By klowor in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 21st August 2005, 22:53
Back to top