ASK : Tempat Junkyard
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7868
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 28 Mins 50 Secs

    ASK : Tempat Junkyard

    Guys gue mau tanya tempat junkyard dong?

    Gue rencana mau nyari rem belakang buat honda jazz idsi gue.. Pernah denger dari temen2 dulu katanya ada yang jual se - set langsung plek buat jazz.

    Kalo ada yang tau kabar2i yah... Thanks bgt.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 12 Hrs 28 Mins 50 Secs
    Ada yang tau gak nih ??

  4. #3
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    kalo di malaysia sih gw tau deket shah alam sana banyak bgt junkyard....

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue pernah lihat di TB Simatupang, kalo dari arah Ampera/Dept. Pertanian, yang menuju ke RS Fatmawati, di sebelah kiri ada Junkyard, tapi 'gak tahu kalo dia punya spare part yang baru begitu.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Duta Motor Cipete Kolong

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,407
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 30 Mins 34 Secs
    juckyard d malay boz
    banyak sparepart honda na
    tp barang na mesti copotin sndiri dr mobilnya..
    murah2 lohh..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    wah kapan2 boleh ah ke malay iseng2 nyari2 acc buat mobil lawas gw ...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Akie songsi Jembatan Lima.. 6316304

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    [GaDiNk SeRpOnG]
    Posts
    1,957
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gedung GALA di taman sari & pasar galur di senen.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 15 Mins 20 Secs
    cari aja di vriva motor cinangka. disana lengkap
    PENGEN PUNYA MOBIL

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Junkyard...
    By charade_ijo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2013, 17:03
  2. Junkyard di Jakarta
    By nanotec in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 9th March 2010, 12:27
  3. WTA Junkyard Truk...
    By sendy eterna in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd April 2009, 15:24
  4. WTA tempat junkyard
    By -=bBb=- in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 10th May 2008, 01:31
Back to top