<WTB> Mufler tip Dual pipe
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    East of Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 29 Secs

    <WTB> Mufler tip Dual pipe

    Sesuai dgn judul gw lg nyari ujung'a knalpot yg dual pipe
    kalo gak salah sih nama model'a Ringlet

    Pict'a kurang lebih ky dibawah :


    ukuran yang difoto gak usah diperhatiin ya, ini contoh model'a


    Gw butuh yg ukuran 3" & cuma ujung'a
    kl ada yang udah bosen ma knalpot'a atau punya baru grafir terserah or non grafir
    bs tawarin ke gw via PM or bs sms or call di 021-93171739

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    East of Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 29 Secs
    up up and away...
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by bwh View Post
    Sesuai dgn judul gw lg nyari ujung'a knalpot yg dual pipe
    kalo gak salah sih nama model'a Ringlet

    Pict'a kurang lebih ky dibawah :


    ukuran yang difoto gak usah diperhatiin ya, ini contoh model'a


    Gw butuh yg ukuran 3" & cuma ujung'a
    kl ada yang udah bosen ma knalpot'a atau punya baru grafir terserah or non grafir
    bs tawarin ke gw via PM or bs sms or call di 021-93171739

    minta buat di butik muffler aja
    dy bs kok
    G-E-N-I-O
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    East of Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by coLZ View Post
    minta buat di butik muffler aja
    dy bs kok
    ada contactnya gak bos..
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS,,,MUFLER REMUS ( SINGGLE PIPE), ORIGINAL N MULUSSS,,,,
    By tweety in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 12
    Last Post: 13th December 2011, 18:43
  2. mufler + centre pipe Kansai for Swift
    By caturato in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th May 2010, 02:16
  3. --- S O L d ------ FS:mufler /////AMG original double pipe (C36)
    By sin-think in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th January 2010, 17:59
  4. MUFLER, TAIL PIPE & SCOTT CROSSOVER.....
    By yoko edelbrock in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th September 2009, 13:41
Back to top