ASK : SHOCK BILSTEIN WARNA KUNING EN WARNA HITAM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 20 Hrs 5 Mins 37 Secs

    ASK : SHOCK BILSTEIN WARNA KUNING EN WARNA HITAM

    Kemaren gue rencana mau ganti shock breaker buat mobil gue. Eh pas gue jalan2 ke toko shock, ditawarin Bilstein buat mobil gue warna item en warna kuning... HARGANYA... jauhh banget.

    Kalo kata yang punya toko yang kuning itu sport suspension (3,5 jt), sedangkan yang item biasa2 aja (1,9 jt).

    Nah.. yang mau gue tanyain ke ente2 semua apa bedanya kalo udah kita pake di jalanan ?? Efek ga sih pake Bilstein warna kuning ?

    Thanks..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    tamba ceper ga bozz??tapi 3,5 juta mahal juga yah..4 shock bozz??

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    pake bilstein kuning mantep....

    emg bantingan jadi lebih keras cm stabil abissssss.......

    trus pasti tahan lama,kalo bli baru gt mah awet dah.....

    kalo yang item sih sok biasa ajah.....kaya kayaba.......

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    wah kmahalan tuh....

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    bukannya kalo bilstein kuning emg mahal???

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 20 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Justru itu gue rada2 kaget juga 4 shock 3,5 jt man... kalo di showroon BMW malah 4,7 Jt.

    Eterna : Itu mantepnya gmana ? tetep sruntulan di tol ga ?
    Soalnya skrg gue pake sportkit H&R... kalo dipadu sama shock itu bagus gak ?

    Tapi awet bgt yah ?

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    mantepnya waktu nikung ato nekuk2 bro...

    mantep d....

    seruntulan yah tergantung penumpang nya...

    kalo lagi penuh tu bilstein enk bgt d...

    klo lagi pelan ga terlalu mentul2 ah.....

    gw si pake per apex di dpan, blkg std.....

    oiya..bilstein gw adjustable,bisa naek turun kaya koni......

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    M40 gw juga pake Bilstein yg kuning...hasilnya mantabbzzz...padahal pernya standart2 aja tuhh...
    "Rajanya Roll Fender"

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,555
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 20 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Gw tanya kok bilsteinnya kaga ada ada yg bisa di adjust yah ?

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kayanya sieh gt mas...kalo KONI SPORT ada tuh yg bisa diadjust
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Shock Koni / Bilstein kuning untuk Jazz GE8
    By Gunther in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 15th January 2014, 23:23
  2. HELP!! shock bilstein kuning
    By kucing in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 8th November 2012, 00:37
  3. Replies: 93
    Last Post: 27th February 2010, 20:11
  4. Wts ; per rush n shock bilstein kuning
    By d2d in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 13th February 2010, 14:54
  5. [WTB]Shock Bilstein Kuning New / 2nd
    By n1ghtfly3r in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 22nd July 2009, 02:15
Back to top