FM2009

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: FM2009
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bintaro - Cawang....
    Posts
    1,511
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 24 Mins 8 Secs

    FM2009

    Dear Modcomers..

    Ada yg sud main FM2009 ndak?Menurut kalian baguz ndak?Coz 3D bukan?Gua tdnya baca previewnya di Detik.com kayanya kinda cool..Truz jd penasaran..
    Temen gua dapet truz gua coba mainin..T'nyata spek-nya cukup tinggi ya coz PC di kantor ndak ada yg bisa mainin..Cuma di lapie br bisa..
    Pertama kesannya kaya FM2008..Cuma lebih detail n ada pers cons-nya..3D-nya lucu..Cuma cukup m'hibur..Jadinya ndak bisa ninggalin paz lagi maen..He4..Biasa di FM2008 or s'blmnya klo lagi play bisa d'tinggal kerja..He4..
    Jual beli pemainnya gampank..Coz begitu kita offer pemain kita ke club walaupun ndak tulisan 'wnt'-nya pasti ada club aja yg mo beli..
    Ada yg mo share lagi?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Fifa manager bukan mas ??

    Qta ktemu lagi hihi dah lama yah
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah nggak main saya gan....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masa si dit

    nih image nya...

    Image Loading....


    udah keluar patch nya di internet...dah banyak yg maen cuman masih kalah seru dibanding FM 2008, soalnya banyak bugs2nya
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  6. #5
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    gue da maenin...football manager 09...cihuy...tp lg brenti gara2 baru beli PES2009 ama kitservernya...wkwkwkwkwkwkwk...
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    gw dah maen....taktik harus dinamis....gak boleh statis...cause the computer become smarter n smarter
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    mantap bgt dah FM 09,,bikin ketagihan bgt.. malah harga pemainnya jd murah2 bgt lg....mantapp dahhhh.....

    tukeran wonderkid donk......hehe..

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    kiper:
    viorillo

    bek:
    sakho...
    n'koulou....
    (lupa) santon....(asli gokil nih pemaen, jd DR solid, jd MR sering nyetak gol)

    midfielder:
    jesus navas
    diego capel
    theo walcott
    luca tremolada
    henri saivet
    angel di maria
    toni kroos
    jack wilshere

    striker:
    pato
    balotelli
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 5 Mins 31 Secs
    busyet, uda ada yg maen neh atas gw.. ampe uda ada review pmain yg hrs di hunting huehue

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 22 Mins 14 Secs
    maennn
    ni game bikin addicted abis
    hahaha
    coba cari kiper mandanda de bos jago
    ma bek kanan davide santon
    penyerang balotelli tu jago paling ma benzema

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top