sama2 lokal pilih custom ato manufactured?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7865
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,488
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 18 Secs

    sama2 lokal pilih custom ato manufactured?

    itu pertanyaanya..mnurut tmn2 gmn?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    klo gw milih manufactured,kualitas lbh terjamin (tp yg asli).
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    manufactured lokal ap aj si? shared y.. skalian ma tokony ? thx

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jaksel
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Kemz_Rez
    manufactured lokal ap aj si? shared y.. skalian ma tokony ? thx
    kalo manufactured lokal itu contohnya spt Kansai buat standar adi....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,656
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 6 Mins 59 Secs
    tekukan pipanya standar adi gue pikir mulus kaya catback HKS ato dc sport. tapi tetep ada pngecilan walau dikit...

    jd gw pribadi mending di budi knalpot kali ya..tekukannya modelnya tapi harga jauuuuuuuuh murahnya
    Maaf saya newbie kk...

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    emang bedanya manufactured dengan custom tuh apa yah?kalo stocknya ga ada trus dibikinin dari custom bukannya sama aja sama manufactured?
    antara budi knalpot,indo jaya, dan RKK kalo soal bikin header paling ok yg mana?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,656
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 6 Mins 59 Secs
    budi ama rkk beda di finishing... kalo di budi galvanis aja..klo di rkk di aluminized katanya..ky dilapisin lagi

    tapi tekukan mah sama2 aja..

    harga lebih bersahabat budi kemana mana..
    kalo itungan.. budi suka dapet itungan dari tuner2 kaya om soleh sigma,taqwa garden dll

    trus dibikin massal,
    tuner kaya taqwa gitu klo bikin knalpot 1 set suka dioper ke budi

    kalo indojaya gue ga tau deh, pernah sekali kesana tapi kurang nyaman tempatnya n karyawannya si pak mulnya
    kebanyakan nakal nya

    harga lebi mahal dr budi lagi
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 21 Hrs 18 Mins 22 Secs
    custom aja

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    CemputBar
    Posts
    760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by potenza
    Quote Originally Posted by Kemz_Rez
    manufactured lokal ap aj si? shared y.. skalian ma tokony ? thx
    kalo manufactured lokal itu contohnya spt Kansai buat standar adi....
    maksud ny selain kansai dan RKK pak... thx

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    budi ama rkk beda di finishing... kalo di budi galvanis aja..klo di rkk di aluminized katanya..ky dilapisin lagi

    tapi tekukan mah sama2 aja..

    harga lebih bersahabat budi kemana mana..
    kalo itungan.. budi suka dapet itungan dari tuner2 kaya om soleh sigma,taqwa garden dll

    trus dibikin massal,
    tuner kaya taqwa gitu klo bikin knalpot 1 set suka dioper ke budi

    kalo indojaya gue ga tau deh, pernah sekali kesana tapi kurang nyaman tempatnya n karyawannya si pak mulnya
    kebanyakan nakal nya

    harga lebi mahal dr budi lagi
    oww..gitu..
    emang kalo untuk header bagusan galvanis atau alumunized yah??

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 18th August 2011, 12:53
  2. header 4-2-1 lokal bertenaga daripada header 4-1 lokal &
    By sealand_11 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 78
    Last Post: 3rd February 2011, 11:50
  3. Replies: 101
    Last Post: 26th August 2010, 12:46
  4. wajah dan suaranya sama2 cantik!
    By H8326US in forum Automotive
    Replies: 51
    Last Post: 27th January 2010, 00:44
  5. bantuin pilih pilih KULIT
    By kazama in forum Diskusi Interior
    Replies: 221
    Last Post: 5th August 2007, 09:20
Back to top