[WTA] instalasi di gading
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 93
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs

    [WTA] instalasi di gading

    bos...bisa rekomen gak tempat instal di daerah gading yang murah dan mantab deh.. gw ada bajet 2,5jt yang bisa instal sekalian bikin pasif yang manteb... gak perlu banyak bongkar lagi sih, paling cuma box ama kosmetik trus kabel sedikit...gw udah ada semua..bekas yang dulu
    tengs yah??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Kalo mau kosmetik apalagi plus pasif kaya gt....

    berat bro....

    skrg resin mahal...

    kawat tembaga juga mahal minta ampun.....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    tapi kosmetik nggak full bro... gw dulu udah pernah install...cuman mo nambah ampli aja... ama ganti box sub trus bikin kosmetik speaker depan 3way...pasifnya gak perlu desain pake acrylic atau apalah yang mahal..cuma PCB fiber ama komponen ditutup kayu gpp...yang penting suaranya bro...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ganti box sub nya model apa bro??

    sealed/ported/yang lain??

    speaker 3 way nya udah ada driver2nya??

    tinggal pasif nya ajah??

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    kalo 2.5jt buat 3way paling dapet pasifnya doank kayaqnya...

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    tuh... itu ajah pasifnya doank.....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    apapun yang terjadi, JANGAN di HYBRID GAC.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    di gading, paling ok ke Puji, Mobiltronik aja. cuma ya budget nya musti naek. cuma ada prinsip bro, mending keluar 1 kali lebih banyak tapi bagus n rapi, dibanding keluar lebih dikit, tapi karena kurang bagus n rapi, akhirnya keluarnya berkali2
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by manguni
    apapun yang terjadi, JANGAN di HYBRID GAC.
    emang di hybrid GAC napa stip ??

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    waduh...over bajet deh gw...! :smt009 ...

    eterna : boxnya sealed sih...

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 1st July 2011, 22:02
  2. ASK : Ada yg pernah instalasi di "Bassindo" kelapa gading??
    By semutsemut in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 24
    Last Post: 22nd October 2008, 10:09
  3. tulung donk instalasi di gading yg murah tapi OK
    By classyHD in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 6th April 2006, 16:21
Back to top