permisi bos2x semua mo tanya neh,..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78619
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs

    Cool permisi bos2x semua mo tanya neh,..

    maap kalo ganggu yah,..

    maap dulu buat om admin n moderator,..

    sebenarnya gw mo transaksi ama bro WRX

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=28013

    apakah ada yg tau,..??

    ato kenal,supaya tenang ,..


    maap buat bro WRX bukannya negatif thinking,tp akhir2x ini banyak kejadian trus di mod.com dan nilai transaksi nya juga rada lumayan,..

    maap sekali lagi bro,kalo lancang dLL,..

    cuman mo mastiin aja bro...cuman supaya kita sama2x enak di mod.com, dan menjaga keamanan,..

    pls temen2x ada yg tau???

    tolong pencerahan nya,..

    thx buat bantuan semua, semoga di balas ama yg di atas ^^

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    kota kembang - sukabumi
    Posts
    564
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    samperin aja bos k bdg... heehe... klo takut knp"~~
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    gw di sby bos gm n mo nyamperin,tp orang nya baek kok,..hehehe yah semoga berjalan mulus,.. ^^
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 14 Mins 54 Secs
    aku di bandung
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 14 Mins 54 Secs
    tapi dah sold tuh...
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    iyah gw yg beli hehehe,..oh iya,lupa bro ehehehe tau gitu ama bro aja,tp gpp deh,keliatan kalo orang baek kok orang nya ^^
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 14 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by JRD View Post
    iyah gw yg beli hehehe,..oh iya,lupa bro ehehehe tau gitu ama bro aja,tp gpp deh,keliatan kalo orang baek kok orang nya ^^
    keliatan??? pake ilmu apa bos??? wkwkwk
    kedengeran kali...
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    wkwkwkw iyah bos,..maksudnya kedengeran,..hehehehe
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    iya lebih baek ty2 dulu nest...
    byk penipuan skrg...
    payah yah
    hihihi
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    0 8 1 5 8 5 1 6 8 9 9 9
    Posts
    3,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 10 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by maXimum View Post
    keliatan??? pake ilmu apa bos??? wkwkwk
    kedengeran kali...
    bos nama kita sama ...
    admin tolong donk di ganti tuh...tar takkutnya salah kiprah nich
    HDX HID is OEM ATPM HYUNDAI
    0815 85 168 999 and 0812 99 168 999
    BBM: 2822 5FCD
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top