[WTA] logo lexus
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    [WTA] logo lexus

    guys. mohon infonya.

    kemaren nemu mobil avanza di jalan tapi logo toyota nya depan dan belakang di ganti am logo lexus (L)..

    ane mau nanya ad yg tau beli dimana tuh logo?

    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    tinggal ke PMK beli aja bro ada deh hrsnya
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  4. #3
    Quote Originally Posted by Boby View Post
    tinggal ke PMK beli aja bro ada deh hrsnya
    PMK dimana bro? sori kaga tau

  5. #4
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    pasar mobil kemayoran bro, gatau?
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 5 Hrs 7 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by Boby View Post
    pasar mobil kemayoran bro, gatau?
    kalo altis rasa lexus keren ga ya?hmm...wakakakakkaa

  7. #6
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    blh jg tuh dri lu tempel lambang lexus keren lah cocok abis kok
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 10 Mins 8 Secs
    di tempat aksesoris banyak tuh logo lexus

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 6th November 2012, 12:16
  2. Logo 3D (Toyota,Honda,Nissan,Mazda,Kia,Hyundai,Lexus,Suzuk i)
    By Georgeous in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd October 2012, 08:58
  3. Logo-logo Perusahaan Setelah Krisis
    By r1z in forum Automotive
    Replies: 66
    Last Post: 21st September 2009, 09:36
  4. Logo lexus >>ga jadi pakai<< ===SOLD===
    By v6-boy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 39
    Last Post: 30th April 2009, 19:54
Back to top