WTA:suara swift GT
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78574
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    ThE gAlZ - jAtEnG
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 30 Secs

    WTA:suara swift GT

    kalo suara swift GT biar lebih enak/lebih keras suaranya dibanding bawaannya tp jgn terlalu keras tabung tengahnya diganti?
    kl diganti,ganti yg apaan?semacem scoott?
    ato ada solusi?THX

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jonny radius View Post
    kalo suara swift GT biar lebih enak/lebih keras suaranya dibanding bawaannya tp jgn terlalu keras tabung tengahnya diganti?
    kl diganti,ganti yg apaan?semacem scoott?
    ato ada solusi?THX
    yup, copot aja tabung tengahnya.
    Bisa sambung pipa atau boleh tambahkan tabung model scott (tapi jng scott ya soalnya kalo pake scott di rpm atasnya malah menghambat).

    Thx
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    ThE gAlZ - jAtEnG
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    yup, copot aja tabung tengahnya.
    Bisa sambung pipa atau boleh tambahkan tabung model scott (tapi jng scott ya soalnya kalo pake scott di rpm atasnya malah menghambat).

    Thx
    trus kl jgn pake scoot pake tabung apa boss?tabung resonator biasa aja?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    1,145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jonny radius View Post
    trus kl jgn pake scoot pake tabung apa boss?tabung resonator biasa aja?
    Jng pake reson biasa nti suaranya keredam lg.Soal pake reson merek apa, ini yg buat g bingung jawabnya. mmmm.....menurut g kalo mao enak pake reson AFSPORT (nti g di sangka mao jual produk buatan sendiri & mengunggulkan nya tapi kenyataannya emang lebih oke sih). reson scott itu memang membantu di putaran bawah tapi malah menghambat di putaran atas.

    Thx
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    ThE gAlZ - jAtEnG
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 49 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by AFSPORT View Post
    Jng pake reson biasa nti suaranya keredam lg.Soal pake reson merek apa, ini yg buat g bingung jawabnya. mmmm.....menurut g kalo mao enak pake reson AFSPORT (nti g di sangka mao jual produk buatan sendiri & mengunggulkan nya tapi kenyataannya emang lebih oke sih). reson scott itu memang membantu di putaran bawah tapi malah menghambat di putaran atas.

    Thx
    reson afsport ada brp macem?buat swift cc 1500.hrg?buat toko boss,buat jual lg.call/sms 08179599977
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 30th July 2012, 09:44
  2. suara gede lumayan, pas dikecilin suara jadi jelek
    By ryan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th November 2005, 10:27
Back to top