Yang Punya Mesin 7k ato 5k masuk sini - Page 5
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 5 of 455 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 41 to 50 of 4546
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #41
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by loektz View Post
    pulley crankshat pake merk apa om?? berapa duit harganya?? bisa buat 5k nggak???
    custom made. harga berkisar 1 - 1,3 jt an. u 5K bisa aja di custom made kalo beda dgn yg 7 k

  2. #42
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    5k ane std.. ngejar irit.. hehehe.. paling kenceng cuman 100 lebih2 dikit..

    mesin cuman kasih cdi aja.. sekarang sih bensinnya 1:8.. gimana ya biar paling nggak bisa nyampe 1:10..??

  3. #43
    Kopral Dua
    Location
    JL.Ahmad Yani No 26 Bypass,Jaktin
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mesin K

    Quote Originally Posted by Justin View Post
    bro-bro skalian g bkn thread bwt nampung loe smua yang pnya mesin 7k ato 5k
    apa tanngepan loe smua ttg mesin ini?
    post jga yah trik2 modifikasi yang bsa bikin irit bbm dan meningkatkan performa mesin ini
    thanks
    Wah ada juga yang inget ama mesin K. Emang kita akuin itu mesin emang bandel. Mulai dari jaman karbu en skrang msih ada. Kita pernah ngorekin tu mesin en kenceng juga lo..

  4. #44
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by macan_arena View Post
    hahahahaha, kasusnya sama kek gw bro di page 1. tapi minimal malu kan tuh ipah kalau di tol, masa pi pi ti ai kalah tarikan awal, sama mesin 5 k tahun 87 lagi.

    mantabssssss

    bro ngapain aja loe, jam 3 pagi posting. hayo kemana malam2x, jadi ingat lirik lagu nih;

    kamu dimana,
    dengan siapa
    semalam berbuat apa

    xixixixixi
    iya kebeneran temen ada yang punya ipah, jadi iseng2 tes, hehe
    padahal tu ipah minum pertamax lho


    bro macan bisa aja nih, abis lagi sepi2 liat ada thread kijang 5K-7K, langsung ikutan deh

  5. #45
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Aloha View Post
    Nebeng ya bagi yang mau tambah performance boil kijangnya
    Saya masi ada 1 set Rocker Arm Conefo b*r* , model manual lengkap dengan per klep model ganda, yg model hidrolis ada jg.

    Keuntungan : performance serasa ganti kem racing, bensin lbh irit, biaya jauh lbh murah drpd ganti kem

    thanks
    bro aloha..
    rocker arm conefo itu fungsinya apa? beda yang manual sama hidrolis apa?

    .thx

  6. #46
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Tercinta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 12 Secs
    bantu jawab @ .rei

    kalau hidrolis itu, kita nggak perlu stel klep lagi selamanya alias udah otomatis mirip2x sama kijang 7K, dulu s4 mau pasang, tapi musti mesin turun 1/2. karena masih indreyen jadinya nggak berani.

    dah gitu s4 heboh kalau hidrolis nya nyangkut ataw rusak lebih ribet bongkarnya, itu juga yang jadi pertimbangan.

    kalau yang 5K masih manual alias tiap tune up kudu di stel

    gicu aja infonya

    btw conefo kemana sekarang yach, dulu jaman 2x 90 terkenal buanget, bengkelnya deket gajah mada sana. ada yang tahu infonya sekarang ada dimana???

  7. #47
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by .rei View Post
    bro aloha..
    rocker arm conefo itu fungsinya apa? beda yang manual sama hidrolis apa?

    .thx
    secara mekanikal mnrt bengkel2 yg saya udah sambangin spt firna, eric lie, Top speed plg bgs tetap rocker arm manual ketimbang hidrolis. aplg pake yg merk conefo, mantapz serasa ganti kem karna derajat lbh tinggi.

  8. #48
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by macan_arena View Post
    bantu jawab @ .rei

    kalau hidrolis itu, kita nggak perlu stel klep lagi selamanya alias udah otomatis mirip2x sama kijang 7K, dulu s4 mau pasang, tapi musti mesin turun 1/2. karena masih indreyen jadinya nggak berani.

    dah gitu s4 heboh kalau hidrolis nya nyangkut ataw rusak lebih ribet bongkarnya, itu juga yang jadi pertimbangan.

    kalau yang 5K masih manual alias tiap tune up kudu di stel

    gicu aja infonya

    btw conefo kemana sekarang yach, dulu jaman 2x 90 terkenal buanget, bengkelnya deket gajah mada sana. ada yang tahu infonya sekarang ada dimana???
    ane ada 1 bro masi baru

  9. #49
    Kopral Kepala
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx ya bro macan and bro aloha utk penjelasannya..
    kalo dipasang langsung plek atau harus ada yang dimodifikasi dulu??

    @ aloha
    pulley crankshaft diganti pake bahan apa bro??
    enaknya pake elektrik fan copotan apa ya??

    .thx

  10. #50
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Tercinta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 12 Secs
    @ Aloha

    waduh bro, sekarang sudah nggak mau cepet2x. dah mau punya momongan, hehehehe.

    sekarang paling kencang cuma 80 -100 di tol, dal kot aja cuma 40 - 60, kasihan istri kalau kencang2x. ini aja mobilnya banyak ngendon, sehari2x naik buzz or apv

    coba kalau ketemunya 10 tahun lebih muda, pasti gw ambil tuh barang. upss ketahuan dehh usianya berapeeee.

    hahahahaha

 

 
Page 5 of 455 FirstFirst 123456789 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 13th March 2015, 18:54
  2. Replies: 19
    Last Post: 14th July 2013, 22:28
  3. Replies: 1079
    Last Post: 25th February 2009, 15:10
  4. Replies: 5
    Last Post: 4th November 2008, 14:11
  5. WTA- yg punya info mercy 300TE (s124)--masuk sini yah
    By el cholo in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 15th October 2008, 13:10
Back to top