Yang Punya Mesin 7k ato 5k masuk sini - Page 451
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 451 of 452 FirstFirst ... 447448449450451452 LastLast
Results 4,501 to 4,510 of 4511
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #4501
    Mayor Jendral
    Posts
    15,551
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 6 Hrs 26 Mins 5 Secs
    cam mantap................
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  2. #4502
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 20 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by bajau View Post
    maaf numpang jualan
    dijual camshaft kijang kanggaroo durasi 308 dan 338
    barang baru,stok lama
    hrga 5,5jt nego
    hub:0811669678
    Kijang Kanggaroo itu kayak apa bro?

    Bisa liat fotonya?

    308 intake 338 exhaust? Top end power ya ini...

  3. #4503
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 13 Mins 52 Secs
    siang gan,,

    ane punya kijang LGX2001 KM udah 222.xxx on going, kemarin dibawah pulkam pas lebaran idul adha total menempuh jarak 2100 KM (pulang pergi) ratio masih 1:12Km premium full ac,
    yang ane mau tanyain klo masih dingin mesin cenderung aman full ac, klo dah jalan sekitar 1 jam an kadang RPM 1500-2000 klo agak diinjek gas nya suara ngelitik keluar? kira kira kenapa ya gan?

    untuk KM 222rban apakah sudah perlu peremajaan packing setnya gan, saat ini yang udah kena karter oli tp rembesnya dikit bgt.

    makasih ditunggu bantuannya suhu master dsni.

  4. #4504
    Mayor Jendral
    Posts
    15,551
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 6 Hrs 26 Mins 5 Secs
    ready
    cam saerah solo

    replica kangoroo 68
    replica TRD 66

    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  5. #4505
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 24 Secs
    Misi absen om
    Sy punya mesin 5k tp masuk jimny corsica
    Spec blm d liat" bener, baru ambil mobilny dr punya oom sy, sm dia udh ga keurus jd sy dsruh urusin hehe.. Ad saran mau d gimanain? Rencana mau pake buat adventure offroad, tp transmisi automatic..
    Thanks

  6. #4506
    Mayor Jendral
    Posts
    15,551
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 6 Hrs 26 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Asura View Post
    Misi absen om
    Sy punya mesin 5k tp masuk jimny corsica
    Spec blm d liat" bener, baru ambil mobilny dr punya oom sy, sm dia udh ga keurus jd sy dsruh urusin hehe.. Ad saran mau d gimanain? Rencana mau pake buat adventure offroad, tp transmisi automatic..
    Thanks
    ganti pakai mesin vitara joss
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  7. #4507
    Mayor Jendral
    Posts
    15,551
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 6 Hrs 26 Mins 5 Secs
    sundul lagi
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  8. #4508
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 5 Hrs 45 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jo2f View Post
    Saya juga mau belajar donk om.....

    - - - - - - - - - -


    Haeee om deni apa kabar?
    Haaii om jojo..
    Alhamdulillah sehat..

    Gimana kabar om jojo?

  9. #4509
    Mayor Jendral
    Posts
    15,551
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 6 Hrs 26 Mins 5 Secs
    naikin lagi
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  10. #4510
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 50 Mins 23 Secs
    Pak Dhe, mau tanya dong utk Kijang 1.8 efi 2001 sy skrg konsumsi bensin nya 1:7-8. Kondisi mesin masih std. Apakah mungkin utk dibuat lebih efisien lg, setidaknya konsumsi bensin msh sama/ bisa lbh irit, power jg meningkat. Apa saja yg harus dilakukan?

    Trims

 

 
Page 451 of 452 FirstFirst ... 447448449450451452 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 13th March 2015, 19:54
  2. Replies: 19
    Last Post: 14th July 2013, 23:28
  3. Replies: 1079
    Last Post: 25th February 2009, 16:10
  4. Replies: 5
    Last Post: 4th November 2008, 15:11
  5. WTA- yg punya info mercy 300TE (s124)--masuk sini yah
    By el cholo in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 15th October 2008, 14:10
Back to top