Yang Punya Mesin 7k ato 5k masuk sini - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 454 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 4536
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1HD-TV? hehe geloo abies

    Harganya mahal.44 jutaan klo ga salah.

    Mending 1UZ-FE qeqeqe

  2. #22
    Mayor Jendral
    Posts
    15,610
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 6 Hrs 7 Mins 26 Secs
    ganti karbu corona ataupun crown dijamin lainya beda jauh.....bensinnya pastinya lbh boros krn sesuai dgn tenaga yg dihasilkan akrbu2 tsb
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  3. #23
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    1HD-TV? hehe geloo abies

    Harganya mahal.44 jutaan klo ga salah.

    Mending 1UZ-FE qeqeqe
    Ha ha ha, becanda Bos. Gak lah kalo mo diswap. Ini juga udah suiiip koq....

    Yg pasti buat mengail tenaga menurutku mesti ganti kem.

    Dijual santai..... kem TRD70 asli kode KE 003. Spec gak hapal, yg tau mekanik. Gahar nih kem-nya, bini sampe ngomel2 soalnya gas ditowel dikit mobil udah lompat2. Sekarang pakai TRD66 udah cukup.

    Tapi idle-nya gak bisa sama kayak Kem std. Dipasang di posisi Top juga bisa idle di RPM 1500.

    Yg minat PM aja.

  4. #24
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tul klo dah ganti kem,idlenya pasti naek.Dipake AC masih nyala ga tuh bang?

    Gue pernah pake Cam yang liftnya gede di motor idlenya brejet2 ga karuan.hehe,.Emang khusus buat balap sih.

    Klo cam type street masih bisa buat drag ato harian tapi klo liftnya dah 272 keatas (khusus drag) bisa2 idlenya jadi 3000 hehe

  5. #25
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Yg 66 enak, idlenya sama kayak aslinya. Pake 70 AC masih normal koq. Apes aja sampe kampas kopling selip bin gosong krn kegedean power. Bingung, gimana kalo pakai yg TRD80 ya ? Pasti udah ngesot2 gak keruan. Ngeri !!:rolleyes:

  6. #26
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs

    Smile

    Salam buat sesama pengguna kijang.

    Modifikasi yg sdh di lakukan
    Kabel busi MSD pake ground dan ferrite, koil mallory, busi Denso Iridium
    Ground kabel 6 titik
    Electric fan
    Head sdh porting, polish, papas head
    Header set sampe blkg
    Gardan 841
    Kem TRD 66
    Fuel Press SARD
    Air Charger
    Rocker Arm Conefo
    Dastek Unichip Q
    Horse power 115
    Pertamax, konsumsi 1 : 10 di tol ( bervariasi pelan dan bejek sehabis2nya)
    Cuma sekarang mau ganti aliran karburator

    Next project:
    Psg oil cooler
    Girboks Cressida / levin
    Ganti mesin 2 JZ kalo di kasi berkat oleh Yang Maha Kuasa
    Horse power tembus 300

    Nebeng ya bagi yang mau tambah performance boil kijangnya
    Saya masi ada 1 set Rocker Arm Conefo b*r* , model manual lengkap dengan per klep model ganda, yg model hidrolis ada jg.

    Keuntungan : performance serasa ganti kem racing, bensin lbh irit, biaya jauh lbh murah drpd ganti kem

    thanks

  7. #27
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Nah ini, asli kenceng en irit nih mobilnya. Ditawarin berapa Bos, rocker arm-nya ?
    Punyaku daleman masih STD semua, cuman double spring pakai performance aja.
    Belum sempat test dyno, malu mobilnya cupu.....:smt001

  8. #28
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by yudha sby View Post
    Nah ini, asli kenceng en irit nih mobilnya. Ditawarin berapa Bos, rocker arm-nya ?
    Punyaku daleman masih STD semua, cuman double spring pakai performance aja.
    Belum sempat test dyno, malu mobilnya cupu.....:smt001
    Rocker Arm buka harga 2,5 jt
    Kem TRD 70 mo jual harga brp, pm in ya

    thanks

  9. #29
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudha sby View Post
    Yg 66 enak, idlenya sama kayak aslinya. Pake 70 AC masih normal koq. Apes aja sampe kampas kopling selip bin gosong krn kegedean power. Bingung, gimana kalo pakai yg TRD80 ya ? Pasti udah ngesot2 gak keruan. Ngeri !!:rolleyes:
    Ati2 bro pake cam lift gede2,.Anak Istri menunggu dirumah:smt065:smt065
    hehe

    Sebaiknya diperhatikan kondisi stroker kit setelah ganti cam,klo perlu ganti mengingat jeroan 7K ga didesign lahap RPM lebih dari 6000,sedangkan kijang ente tembus 9500,.Blok 5A dan 4AFe aja jebol klo sampe 7500-8000.

    Metal jalan,pulley2 hehe

    Kampas kopling gosong mergo sing duwe napsu ngebut wae,ane jadi atut,.Klo bener juanda jadi boleh ajang ngetest aku pengen liat sampeyan bos.Pasti kuenceng hehe

  10. #30
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Tercinta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 12 Secs
    setubuh nihhh, bahaya lho kalau kencang2x.. apalagi sekarang musim hujan, nyelonong tuch kalau kencang2x

    tarixxx mankkkk ehhh remmmm mankkkk, alon2x sing penting sampeeee tujuannnn

 

 
Page 3 of 454 FirstFirst 1234567 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 13th March 2015, 18:54
  2. Replies: 19
    Last Post: 14th July 2013, 22:28
  3. Replies: 1079
    Last Post: 25th February 2009, 15:10
  4. Replies: 5
    Last Post: 4th November 2008, 14:11
  5. WTA- yg punya info mercy 300TE (s124)--masuk sini yah
    By el cholo in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 15th October 2008, 13:10
Back to top