Yang Punya Mesin 7k ato 5k masuk sini - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 454 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 4536
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 16 Secs
    enaknya dimodif apa yah bro biar bsa bwt daily use?

  2. #12
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    absen.. gw punya kijang 5k..

  3. #13
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 14 Mins 54 Secs
    wa jg pake kijang kapsul nih...
    mayan lah... muatan banyak...
    mau bawa barang, mau bawa orang... semuanya masuk...
    cuma bensin nih... ngerti kan... kalian pada 1 : ?
    gwa kayanya cm 1 : 7 deh...
    ktnya pake piggyback mayan ngaruh ke irit yah.. ada yg pernah coba???

  4. #14
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 16 Secs
    g pnya masi msuk 1:8 tuh bro..
    loe pnya taon brp?
    uda efi?

  5. #15
    Sersan Satu
    Posts
    363
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 30 Mins 48 Secs
    maap agak beda nih seri K nya

    punya gw 3K, 1200cc bisa tembus 1:14 dalkot
    top speed bisa 115kpj (4speed)

    punyaan mobil ini nih
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=23181
    YM: giel_g7
    MSN: giel_mr.g7@hotmail.com

    kijang buaya '78
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=82271
    comment plis..

  6. #16
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 14 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Justin View Post
    g pnya masi msuk 1:8 tuh bro..
    loe pnya taon brp?
    uda efi?
    punya gwa taon 2002 EFI... gak tau nih mesti digimanain... pengen sih ganti sedan yg iritan, tapi gak dikasih ma bokap
    gwa di bandung bro, mungkin pengaruh jalan juga... temen gwa punya grand civic dl dah modif mesin, di bandung 1:10, pas tinggal di jkt sebulan, sampe 1:15... apa karna jalan jakarta yg panjang2? secara di bandung kan pendek2... baru berapa ratus meter, dah lampu merah lagi .... wkwkkw

  7. #17
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Tercinta
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 12 Secs
    Absen bentar, gw punya 5K juga. kategori yang dilakukan adalah:

    ~ Ganti 1 set platina dengan CDI Denso. lumayan enak nggak ngelitik lagi
    ~ Header set sampe belakang
    ~ Pake saringan Fin & Fast >> Kalau yang ini masih baru, sebelumnya pake open filter Yakuza
    ~ Kabel, Koil, Busi, semua pake std tapi kabelnya diperbesar pake 8 AWG pernah ada threadnya di mod com juga >> thanks 2 Om General Lee
    ~ Grounding dibenerin juga, pake kabel AWG 8. untuk titiknya: Mesin, Body, Cylinder Head.
    ~ Bensin Premium + Pertamax, 2:1 ataw 3:1
    ~ Konsumsi bensin 1:8, bingung mau diapakan lagi biar irit
    ~ Tiap 1000 km semprot Carb pake cairan pembersih

    tarikan pendek lumayan enak alias dalkot dan pantura, kalau untuk di tol kurang enak euiii, mentok di 100 km, pelan kan yach. tapi kalau 0-400 m ipah aja si seimbang, tapinya dah gitu lewat sama ipah, hahahahaha

  8. #18
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    7K karbu punyaku agak boros luar kota 1:9 dalam kota 1:7. Makanya mendingan disimpen di garasi aja. Sehari-hari cukup pakai Grand Livina 1.5 konsumsi BBM luar kota 1:15-16 (maklum gak seneng pelan) dalam kota 1:12-13.

    Ada sih yg ngomporin, mesin 7K diganti punya fortuner ajah. Kira2 bisa gak ya ?

  9. #19
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2TR-FE? cukup aja sih cuma ga ada varian manual

    160 HP

  10. #20
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Kalo punya Land Cruiser Turbo + Intercooler muat gak ?:confused:

    Wah, mesti berguru jenis2 mesin ke Soluna_Nyeleneh nih....:smt023

 

 
Page 2 of 454 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 13th March 2015, 18:54
  2. Replies: 19
    Last Post: 14th July 2013, 22:28
  3. Replies: 1079
    Last Post: 25th February 2009, 15:10
  4. Replies: 5
    Last Post: 4th November 2008, 14:11
  5. WTA- yg punya info mercy 300TE (s124)--masuk sini yah
    By el cholo in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 15th October 2008, 13:10
Back to top