Yang Punya Mesin 7k ato 5k masuk sini
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 446 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 4460
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 16 Secs

    Yang Punya Mesin 7k ato 5k masuk sini

    bro-bro skalian g bkn thread bwt nampung loe smua yang pnya mesin 7k ato 5k
    apa tanngepan loe smua ttg mesin ini?
    post jga yah trik2 modifikasi yang bsa bikin irit bbm dan meningkatkan performa mesin ini
    thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs

    Thumbs up Nah ini yg ditunggu-tunggu

    Sebentar....sebentar..... gw ambil sofa sama kopi panas dulu :smt033, coz dari dulu cari threat beginian koq gak pernah ada (ato gwnya aja yg kuper yach ?).

    Jujur, Kijang memiliki populasi yg sangat banyak :smt098. Masukan-masukan dari para leluhur Modcom sangat dinanti-nanti. Baik trik2 ringan, sedang maupun berat. he he he

    Jgn disuruh pindah chanel, soalnya udah gak bisa ke lain hati selain di Modcom tercinta ini. :smt060

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 16 Secs
    iya nieh bro g bwt thread ini spya pemilik mobil kijang mesin 5k dan 7k bsa ngumpul smua di sni
    btw g dger2 kijang loe tuh kenceng bgt yah bro?
    hahaha

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 16 Secs
    up...up...up

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 16 Secs
    sepi amat.....

  7. #6
    bos gw pake kijang EFI yg serinya 7K-E gw udah tanya2 di stick all about toyota terus si soluna_nyeleneh bilang tu mesin cuma 84hp ngangkut body segede gaban gtu ya gak kuat lah. ini yang gw rasain mesin akselerasinya gak ada terus ngelitik padahal gw udah stell knafur-nya (kata bengkel si gitu ) tapi tetep aja gak bisa narik. di forum kijang ada yang bilang mesin gak usah diganti tapi ganti head aja.
    gw sih gak muluk2 tapi pengen tu mesin akselerasinya ada coz percuma bos diliat dari bodynya aja gak ngedukung kenceng ya standar2 aja tp juga bisa ngelibas track CIPULARANG mslahnya yg gw klo ditanjakan payah. thxs bro...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    one word.... BADAK


    seri K toyota = mesin paling enak buat di otak-atik seenak jidat tanpa puyeng berarti... ^^

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Simple is easy, begitu kira2 pendapat para mekanik. Jujur sy pengen cari ilmu dari sesepuh2 kaya Bos Willy TKCI, dll. Ditunggu tips2nya....

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 49 Mins 16 Secs
    sama bro g jg pke kijang seri 7ke
    dan g jg merasakan jg apa yang loe rasakan
    hahahaha
    btw
    bro knafur apaan tuh??
    btw loe mang mw gnti headnya pake head apah??

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 55 Mins 6 Secs
    mantan pengguna 7 k nih boss
    mesinnya bener2 kuat ma bandel...
    gampang di modif.. :smt023

 

 
Page 1 of 446 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 13th March 2015, 19:54
  2. Replies: 19
    Last Post: 14th July 2013, 23:28
  3. Replies: 1079
    Last Post: 25th February 2009, 16:10
  4. Replies: 5
    Last Post: 4th November 2008, 15:11
  5. WTA- yg punya info mercy 300TE (s124)--masuk sini yah
    By el cholo in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 15th October 2008, 14:10
Back to top