msd ignition
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: msd ignition
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    blablabla
    Guest

    msd ignition

    bos msd ignition tuh apa sih gunanya?thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Hanggar
    Guest
    Yah koil berikut perlengkapannya toh??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 45 Secs
    penyubur listrik busi ente hehehe biar lebih berkejap2.

  5. #4
    ID Ini Terindikasi Melakukan Penipuan
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 25 Mins 17 Secs
    jadi MSD ignition itu salah satu merk terkenal yang bermain dalam bidang pengapian mobil..
    contohnya kabel busi, coil, modul dsb...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    msd itu adalah modul pengapian yang akan bikin busi mesin terpercik beberapa kali dari satu langkah kompresi. biasa cuma 2 kali terpercik, dengan msd bisa multiple (5-7 kali).
    kalo udah pake msd apalagi yang 7al, jangan pake iridium or platinum (yang model2 jarum) karena akan cepet termakan itu elektroda businya.
    lebih baik pake std or yang ujung-nya kayak std.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  7. #6
    Hanggar
    Guest
    Quote Originally Posted by Ngebutzz
    msd itu adalah modul pengapian yang akan bikin busi mesin terpercik beberapa kali dari satu langkah kompresi. biasa cuma 2 kali terpercik, dengan msd bisa multiple (5-7 kali).
    kalo udah pake msd apalagi yang 7al, jangan pake iridium or platinum (yang model2 jarum) karena akan cepet termakan itu elektroda businya.
    lebih baik pake std or yang ujung-nya kayak std.
    Kalo buat mesin std tapi kompresi tinggi kira2 ngaruh nggak pake modul MSD 6/7 ??

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    ngaruh donk bos.. kalo kompresi tinggi, at least tenaga lo juga ikut terdongkrak and butuh support pengapian biar gak mis-firing..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    15,611
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 6 Hrs 18 Mins 15 Secs
    enak kok, sy dah nyoba tapi yg model lama dan murah
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    model lama & murah itu merek apa mas... harga brpan...

  11. #10
    Mayor Jendral
    Posts
    15,611
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 6 Hrs 18 Mins 15 Secs
    MSD juga tapi yg 5.....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. macam2 coil ignition (bursa ignition)
    By jem in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th December 2011, 07:14
  2. WTB: Ignition MSD 6AL (Urgent)!!
    By bsyahbandar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th August 2011, 08:53
  3. WTS: MSD IGNITION AL6 2nd
    By joker_1741JI@yahoo.com in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 8th March 2011, 13:27
  4. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2009, 17:15
  5. Ignition Upgrade
    By Alabasterjazz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 28th October 2007, 11:14
Back to top