Fuel Filter Jazz 05
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Smallville
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 35 Secs

    Fuel Filter Jazz 05

    Modcomerss....

    Mau tanya2 nieh... mobil aye honda jazz idsi 2005, mao tanya nih.. fuel filter nya kira2 harus ganti tiap brp km yah?
    soalnya setau aye, fuel filter jazz tuh ada nya di dlm tengki bensin 'n agak ribet masang nya...
    kalo ganti di Honda kan muahallll...

    skr mobil aye udah mao 80rb km... dulu kira2 di km 30rb ato 40rb aye lupa pernah ganti sekali tuh fuel filter..
    nah kira2 di km 80rb ini perlu ganti lagi apa ga yah?
    terus kalo perlu para modcomers sekalian ada yg tau ga info nya kalo beli + pasang dimana yg harga nya murah, secara kalo di honda... perlu ga perlu jg urusannya suru ganti aja teruusss..
    gitu...

    tengkyu semua....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,645
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 53 Mins 37 Secs
    seharusnya 30rb ganti bro, karna bensin disini kotor.. kl uda 80rb sih uda byk yg hrs diganti d.. ikutin aja buku maintenance nya.. kalo mmg blom ada yg keburu rusak n uda diganti dibanding mnrt buku maintenance ya harus diganti.. mslnya v belt, kuras radiator, servis rem/kuras myk rem, oli kopling jg kuras, ganti busi, dll hehehe.. jgn ntar sakit baru berobat..

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    kalo saran perawatan berkala nya sih ganti fuel filter tiap 40rb KM, tp kalo udah 80rb KM baiknya selain ganti fuel filter nya, sekalian ganti saringan yang di fuel pump juga..

    budget untuk ganti fuel filter+ fuel pump filter + ongkos2nya sekitar 500rb lah..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Smallville
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by edsen View Post
    seharusnya 30rb ganti bro, karna bensin disini kotor.. kl uda 80rb sih uda byk yg hrs diganti d.. ikutin aja buku maintenance nya.. kalo mmg blom ada yg keburu rusak n uda diganti dibanding mnrt buku maintenance ya harus diganti.. mslnya v belt, kuras radiator, servis rem/kuras myk rem, oli kopling jg kuras, ganti busi, dll hehehe.. jgn ntar sakit baru berobat..
    ok boss tengkyu berat...

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Smallville
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 43 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    kalo saran perawatan berkala nya sih ganti fuel filter tiap 40rb KM, tp kalo udah 80rb KM baiknya selain ganti fuel filter nya, sekalian ganti saringan yang di fuel pump juga..

    budget untuk ganti fuel filter+ fuel pump filter + ongkos2nya sekitar 500rb lah..
    ok boss tengkyu... btw di tmp u bisa nih??

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,841
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 34 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by bluecorner View Post
    ok boss tengkyu... btw di tmp u bisa nih??
    bisa bos..
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga fuel filter jazz 185-195rb, ongkos ganti seh ga tau dah pasaran berapa. tapi waktu itu tuneup sekalian digantiin fuel filternya (ongkos tuneup 200rb)

    fajarm

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    wah kalo pake premium sih harus nya 40rb dah ganti yah... bengkel honda bilang gitu soalnya... tapi kenyataan nya gw ga sampe 40ribu dah masalah tuh fuel filter...

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 30th January 2013, 22:22
  2. Replies: 45
    Last Post: 28th November 2012, 13:04
  3. Open Filter Top Fuel Jazz GD3
    By Ranz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 28
    Last Post: 22nd July 2012, 01:06
  4. WTS : FUEL PRESSURE + FILTER & FUEL PUMP MERCI TIGER + FUEL HOSE NYA
    By ARRE_G1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 17th March 2012, 00:43
  5. Sale Top Fuel carbon intake + filter for jazz gd 3
    By ucup in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th February 2012, 22:47
Back to top