[WTA]eclipse cd 7000 atau 7100 bisa untuk sistem 3 way?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 17 Mins 3 Secs

    [WTA]eclipse cd 7000 atau 7100 bisa untuk sistem 3 way?

    numpang tanya suhu2 audio disini eclipse denger2 cuman bisa buat main 2 way yaa ? bisa buat main 3 way ya ga?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 11 Mins 54 Secs
    bisa bro, cuma midrange ama tweeternya harus dikasih pasif..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 17 Mins 3 Secs
    hmmm untuk 7100 ,7200,7000 beda nya di mana aja ya ?
    trus untuk harga worth it mana menurut kalian?

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    paling bagus ya 7200 lah..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  6. #5
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    paling bagus ya 7200 lah..
    setuju bro.. untuk perbedaan, mungkin bisa dilihat di thread lain, mengenai eclipse cd7200 vs clarion hxd2

    semoga membantu bro..

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    emangnya 7200 ga bisa set 3 way aktif kah?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,049
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekali lagi, bisa bisa dan bisa .. mulai cd7000 sd cd7200 semua bisa 3-way aktif (midbass+midrange+tweeter)... tp untuk 4-WAY aktif (3-way + sub), subnya harus diatur via amplifier, krn rca out dari eclipse itu 3 set, bukan 4 set.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,178
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 11 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by nut581 View Post
    sekali lagi, bisa bisa dan bisa .. mulai cd7000 sd cd7200 semua bisa 3-way aktif (midbass+midrange+tweeter)... tp untuk 4-WAY aktif (3-way + sub), subnya harus diatur via amplifier, krn rca out dari eclipse itu 3 set, bukan 4 set.
    iya, tapi kalo gak pake sub ada yang kurang bro..hehe..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 17 Mins 3 Secs
    ngomong2 harga kabel buat sambungin ipod ke eclipse kisaran barpaa ya?

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by optiontrader View Post
    ngomong2 harga kabel buat sambungin ipod ke eclipse kisaran barpaa ya?
    interface ipodnya kira2 1jt lbh lah

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Eclipse 7100
    By modmus in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 12th July 2012, 15:54
  2. wtb eclipse 7100
    By coLZ in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2010, 10:40
  3. WTB: hu Eclipse CD 7100
    By ice_audioworkshop in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 17th February 2010, 08:51
  4. WTB eclipse 7100
    By Lucas99 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 19th October 2009, 16:08
Back to top