chassis honda jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 20 Hrs 40 Mins 48 Secs

    chassis honda jazz

    mw tnya sama para suhu2 modcom
    wktu gw spooring d bngkel,trus kta orang bngkelnya, ban kiri sama ban kanan derajat kemiringannya smpe plus gtu
    yg kiri +0.20 ,trus yg kanan +0.16 derajat
    trus kta orang bngkelnya,tuh sasis yg horizontal msti d bwa k bngkel bwt d akalin spya nilai + kanan sma kiri gk gtu jauh..
    ada yg prnah ngalamin kasus serupa gk?
    trus mnta referensi bngkel yg ahli chassis dmana ya??
    thnks

    oiya ada ralat ini posisi BAN BELAKANG,jdi bukan depan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Jujur gw ga ngerti kasus lu...emang mobil lu knapa ? pernah tabrakan ? sampe kpikiran nyari ahli chasis..

    klo yang lu maksud chamber tinggal bli baut chamber custom biar bisa dstel pas spooring..that's all..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 20 Hrs 40 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    Jujur gw ga ngerti kasus lu...emang mobil lu knapa ? pernah tabrakan ? sampe kpikiran nyari ahli chasis..

    klo yang lu maksud chamber tinggal bli baut chamber custom biar bisa dstel pas spooring..that's all..
    klo tabrakan gw jga kurang tau,cz gw bli mobilnya 2nd.
    keknya bukan chamber bos,cz mobil gw msih standar kaki2nya,klo chamber kn ada tmbahan baut chamber lgi.
    jdi,,ini dlam kondisi standar,trus pokoknya bngkel bilang,,yg blakang ini derajat kemiringan rodanya gk bsa d stel,jd msti k ahli chassis

    d tnggu komen yg lain

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    5 Mths 20 Hrs 40 Mins 48 Secs
    mana nih komen yg lain..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Katyusha View Post
    klo tabrakan gw jga kurang tau,cz gw bli mobilnya 2nd.
    keknya bukan chamber bos,cz mobil gw msih standar kaki2nya,klo chamber kn ada tmbahan baut chamber lgi.
    jdi,,ini dlam kondisi standar,trus pokoknya bngkel bilang,,yg blakang ini derajat kemiringan rodanya gk bsa d stel,jd msti k ahli chassis

    d tnggu komen yg lain
    Quote Originally Posted by D 1010 MC View Post
    Jujur gw ga ngerti kasus lu...emang mobil lu knapa ? pernah tabrakan ? sampe kpikiran nyari ahli chasis..

    klo yang lu maksud chamber tinggal bli baut chamber custom biar bisa dstel pas spooring..that's all..

    boss.. saran si bos "D 1010 MC" ga salah krn mungkin pemikiran dia sama ama gw,, tadinya gw mikirnya itu ban depan.. ternyata ban blakang yaa?? mungkin sebaiknya lo edit tu yg postingan pertamanya,, ditulis "ban blakang" biar jelas.. krn kalo yg masalah ban depan ya ga perlu pusing2 soal chamber...
    kalo ban blakang gw sendiri kurang ngerti karena blm pernah ngalamin tu ampe positif gitu..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    mustinya pas spooring keliatan itu kalo emang ada yg aneh sama chasisnya, misal arm bengkok bisa bikin roda miring2. tanyain itu nilai chamber atau caster? kalo chamber setau ane segitu seh gak beda jauh, mobil ane sendiri chamber kiri-kanan ga pernah sama kok. kalo caster beda ban kiri kanan gak sejajar, kalo dah gini musti dilurusin biar mobil gak narik2. btw stirnya narik2 ga boz??

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by layev View Post
    mustinya pas spooring keliatan itu kalo emang ada yg aneh sama chasisnya, misal arm bengkok bisa bikin roda miring2. tanyain itu nilai chamber atau caster? kalo chamber setau ane segitu seh gak beda jauh, mobil ane sendiri chamber kiri-kanan ga pernah sama kok. kalo caster beda ban kiri kanan gak sejajar, kalo dah gini musti dilurusin biar mobil gak narik2. btw stirnya narik2 ga boz??
    yg dimaksud TS blakang lhoo boss... jadi sepertinya harusnya ga terlalu berpengaruh tu ke setir..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    yg dimaksud TS blakang lhoo boss... jadi sepertinya harusnya ga terlalu berpengaruh tu ke setir..
    ah iya lupa bos

    trus kalo ga ngaruh ke stir knp diributin ya ma tukang spooringnya?biar ga makan dalem kali ya bannya..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by layev View Post
    ah iya lupa bos

    trus kalo ga ngaruh ke stir knp diributin ya ma tukang spooringnya?biar ga makan dalem kali ya bannya..
    lebih tepatnya ga makan luar,, karena disini kasusnya kan chambernya +(positif),, bukan -(negatif)

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by agung View Post
    lebih tepatnya ga makan luar,, karena disini kasusnya kan chambernya +(positif),, bukan -(negatif)
    eh iya, betolll bozz....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : OEM Honda Odyssey Absolute (RA chassis)
    By dimas_rpf in forum 17 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 31st August 2012, 03:42
  2. WTS RC TAMIYA FF03 Chassis body Honda estilo
    By az4lea in forum Diecast, RC, etc (Gunakan http://jualbeli.modifikasi.com)
    Replies: 8
    Last Post: 29th July 2012, 17:04
  3. chassis keropos
    By Reptilien in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 2nd July 2010, 22:37
Back to top