WTA: Split Clif Design dan Coax JBL
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Split Clif Design dan Coax JBL

    Hai semua.... saya masih sangat minim pengetahuan ttg car audio. Utk itu saya mohon input dari para master di forum ini. Saya ditawari speaker split type PX525C dng harga 550 rb dari hrg normal 1,3 jt dan coax JBL GTO 626 dng harga 515 rb (all brand new) dan katanya asli USA. Sblm saya putusin beli, kira2 gimana cirinya kalau keduanya ori USA, bagus nggak suaranya (bagi yg pernah denger). Thank's to all

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 25 Mins 50 Secs
    clif design jelek suaranya gue sempet ketipu beli, seinget gue dulu gue punya clif design gak sejelek itu loh tp dulu belum biru logonya.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Suaranya jelek belum tentu salah speaker nya loh, siapa tau salah setting/install.

    Kalau JBL setau gw suaranya aga tajem, dan yg produksi baru2 itu udah made in korea. Tapi suara tetep ok koq.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,773
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Mins 45 Secs
    jbl bukan korea tp made in china

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 4" Coax Clif Design PX402T
    By groe in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 18th October 2010, 09:01
  2. Split clif design 6,5'
    By Audioworkshop in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 21st February 2010, 10:05
  3. Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 07:59
  4. Nanya ttg speaker split 6" & coax 2way
    By bagus168 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 15th February 2006, 18:27
  5. speaker 4'' split and coax..
    By sam2804 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 17th October 2005, 20:43
Back to top