autoplus ??
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: autoplus ??
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    isman
    Guest

    autoplus ??

    eh mau tanya nih,autoplus pluit sama autoplus karawaci sama ga sih ?? mksudnya kaya buka cabang gt,,,
    utk yg tinggal di tangerang : di PASS ada yg jual lowering kit utk avanza ga' ya ??
    thx b4,,,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    beda..
    autoplus karawaci khusus knalpot..
    kalo pluit ..
    Jual Per,pelek,salon mbl dll..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    829
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 46 Secs
    bedaaaaaaaaaaa
    auto plus pluit tu ko ed....maen velg...
    kalo auto plus karawaci maen knalpot

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 19 Secs
    Maaf gali thread lama dari liang kubur tapi..mau tanya autoplus pluit itu di pluit daerah mananya yah?

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by LuN4r
    Maaf gali thread lama dari liang kubur tapi..mau tanya autoplus pluit itu di pluit daerah mananya yah?
    seberang cbd :smt003

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 19 Secs
    CBD dimana yah...maklum kalo ke pluit maennya cuman ke Mega Mal sama PIK =p

    Ada nomor telpnya gak
    Thx..

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by LuN4r
    CBD dimana yah...maklum kalo ke pluit maennya cuman ke Mega Mal sama PIK =p

    Ada nomor telpnya gak
    Thx..
    RS atmajaya tau bos??

    no telp gw ga ada hehehe

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    J-Town
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by LuN4r
    CBD dimana yah...maklum kalo ke pluit maennya cuman ke Mega Mal sama PIK =p

    Ada nomor telpnya gak
    Thx..
    RS atmajaya tau bos??

    no telp gw ga ada hehehe
    tau2 kalo atma, dia dimananya RS Atma bos?

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,598
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 15 Hrs 19 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by LuN4r
    Quote Originally Posted by std aja de
    Quote Originally Posted by LuN4r
    CBD dimana yah...maklum kalo ke pluit maennya cuman ke Mega Mal sama PIK =p

    Ada nomor telpnya gak
    Thx..
    RS atmajaya tau bos??

    no telp gw ga ada hehehe
    tau2 kalo atma, dia dimananya RS Atma bos?
    dari lampu merah atma tinggal lurus terus bos (arah tol bandara) tapi nanti pas sebelom pecahan puter balik, tinggal lurus lagi ga jauh2 amat (lewatin jembatan kecil) langsung liat2 aja di sebelah kiri

  11. #10
    Mayor
    Location
    http://bit.ly/modifikasi
    Posts
    3,725
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 36 Secs
    deket somesound
    tau gak?

    jadi cbd pluit kan kalo lurus tuh mau naek tol
    loe puter balik

    dia ada di pinggir jalan ....

    sebrang tempat Futsal

    nah ...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. AUTOPLUS VELG 15"
    By autoplus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 8th September 2011, 14:34
  2. AUTOPLUS VELG 16"
    By autoplus in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 7th May 2011, 11:33
  3. OI AUTOPLUS UDA ADA LAGI LHO!!!!
    By misraya in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 18
    Last Post: 6th April 2009, 12:34
  4. ada yang pernah nyobain AUTOPLUS dari FORCH gak??
    By alternativeska in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd January 2008, 19:52
  5. Autoplus Pluit
    By suryawan in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 18th January 2006, 13:14
Back to top