WTB: S300
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: WTB: S300
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78499
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 25 Mins 54 Secs

    Smile WTB: S300

    as titled bro,nyari S300 tahun 2006-2008 alias new model,kilometre rendah and harga bagus (gak mahal)

    hehehehe,pls leave your contact details here and car condition

    thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 25 Mins 54 Secs
    preferably black everyone
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 25 Mins 54 Secs

    Smile

    uuppp,ayo2 yang pnya S300 minat dijual murah
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Berapa kira-2 top-line budget?
    Thanks bro

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=77724
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 25 Mins 54 Secs
    gw sih budget 1.2-1.3Man bro,tapi to extend a bit further is not a matter,so long mobilnya cocok sama gw

    UUPPPPPP
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 14 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Mr W View Post
    gw sih budget 1.2-1.3Man bro,tapi to extend a bit further is not a matter,so long mobilnya cocok sama gw

    UUPPPPPP
    budget segitu mah mending mobil baru aja bro, ngapain beli s class bekas, walaupun high class tetep aja namanya "MOBIL 2ND" mending beli c class baru ato ga e class, cuma saran gw aja ya bro hehe
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 25 Mins 54 Secs

    Smile

    wah bro,once u drive a 7series or a S-class, u'll never wanna drop from that kinda comfy seats, its everyone's preferences sih,abis barunya masih mahal bgt bro,hehehe

    ayo2 up2
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 15 Hrs 13 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Mr W View Post
    wah bro,once u drive a 7series or a S-class, u'll never wanna drop from that kinda comfy seats, its everyone's preferences sih,abis barunya masih mahal bgt bro,hehehe

    ayo2 up2
    setuju...bantu up bos
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 25 Mins 54 Secs
    thanks bro,uppp
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. hondata S300
    By pro_mobile in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2012, 19:07
  2. >>> JUAL : OEM S300 R.17 >>>
    By sunarto in forum 17 Inci
    Replies: 49
    Last Post: 13th September 2012, 11:26
  3. FS:Ecu HONDATA S300
    By MDR RACING in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 1st September 2012, 03:12
  4. WTB: HONDATA S300
    By hans in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th June 2012, 23:26
  5. FS: S300 new model th 07 BU
    By 73FREY in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 9th January 2011, 11:23
Back to top