fog lamp putus mulu..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    fog lamp putus mulu..

    temans,, prasaan gw yah gw ganti fog lamp, baru brapa minggu putus mulu,, ada apa ya di kelistrikan gw??

    thx
    Black Espero '97

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    3 Hours from Hell
    Posts
    253
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek ada kabel yg masih "telanjang" ga? pake lampu merk apa bro?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    802
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    temans,, prasaan gw yah gw ganti fog lamp, baru brapa minggu putus mulu,, ada apa ya di kelistrikan gw??

    thx
    Lampu fog lamp putus terus?
    Klo boleh tau:
    1. Jenis lampu (For Example : H3 / HB4) ?
    2. Daya lampu (For Example : 35 / 55 / 90 / 100... dst (Watt)) ?
    3. Merek lampu (For Example : Philips / osram / GE.. dll) ?
    4. Bukan lampu HID kan? :confused:

    and the 2nd opinion.. Cek rumah lampunya, bocor atau tidak? Kemudian coba liat jalur kelistrikan mobil yang boss pakai?


  5. #4
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    either jenis lampu ga cocok ato klistrikannya ga stabil naek turun mulu harus di cek bos ato lampunya yg ga bgs

    byk faktor loh
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  6. #5
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    either jenis lampu ga cocok ato klistrikannya ga stabil naek turun mulu harus di cek bos ato lampunya yg ga bgs

    byk faktor loh
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    coba kasih relay/sekring bro, biasa klo lampu suka putus disebabkan over tegangan. Tapi yg gw bingung knp cuma foglamp ?, or kualitas filamen bohlam yg kurang bgs.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by Seno Widiyarto View Post
    Lampu fog lamp putus terus?
    Klo boleh tau:
    1. Jenis lampu (For Example : H3 / HB4) ?
    2. Daya lampu (For Example : 35 / 55 / 90 / 100... dst (Watt)) ?
    3. Merek lampu (For Example : Philips / osram / GE.. dll) ?
    4. Bukan lampu HID kan? :confused:

    and the 2nd opinion.. Cek rumah lampunya, bocor atau tidak? Kemudian coba liat jalur kelistrikan mobil yang boss pakai?

    1. lampunya kalo gasalah H3
    2. daya nya 55 watt
    3. merk nya,, nah ini diaa, merk nya apa ya?? kalo gasalah sih yang standar2 aja, beli ga nyampe 50 rebu an
    4. i cant afford HID hehehehehe,,

    mgkn dari kabel2 kali ya,, soalnya kabel2 di mobil gw kecil2,,

    cek nya gmna tuh bos? diurut satu2??
    Black Espero '97

  9. #8
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by hanif View Post
    coba kasih relay/sekring bro, biasa klo lampu suka putus disebabkan over tegangan. Tapi yg gw bingung knp cuma foglamp ?, or kualitas filamen bohlam yg kurang bgs.
    jgn bro pengalaman g pake relay lampu malah sering putus harus bnr2 di cek dl, mobil dalam keadaan std ga perlu kok di pakein relay
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    relay tuh fungsi nya buat apa ya?

    gw bbrapa tahun lalu masang stebel, harus pake relay,, (kalo gaslah di kotak nya udah ada relay) hehe,,
    Black Espero '97

  11. #10
    Kolonel
    Location
    www.itnationid.com
    Posts
    7,565
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 3 Wks 1 Day 14 Mins 6 Secs
    pasang relay biasa kl penambahan lampu baru di luar std, itu baru pake relay, kl mobil std doang ga usa pakein relay bos, tar malah jadi masalah
    Founder of F10crew Indonesia
    CEO of ITnationID

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Rem gw bunyi mulu..
    By Steve65 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2011, 22:21
  2. log in mulu
    By buitenzorg in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 115
    Last Post: 1st July 2009, 23:32
  3. TS nya putus (CLOSED)
    By Civic_vi in forum Automotive
    Replies: 52
    Last Post: 13th October 2008, 12:36
  4. WTB HB4 yg putus
    By dexza in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 9th April 2008, 18:27
  5. help..AN 1.8 mentok2 mulu..
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 19
    Last Post: 23rd August 2007, 22:23
Back to top