CLOSED>>><<<THX MODCOM
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78470
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs

    Thumbs up CLOSED>>><<<THX MODCOM

    (CLOSED) AND THANX MODCOM

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    sorry pertanyaan gw cemen banget...
    ini bensin ato diesel sih bos... bengkel rawatan mana...? ada service recordnya gak...?
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    keren,bos

    bantu up aj ya
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs
    Thanx udah di uP bro....
    btw ini bensin.... bukan diesel..... thx.
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 44 Mins 41 Secs
    bensin berapa CC?
    borosnya 1:berapa?

    pajak setahun berapa bos?
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by konstraktor View Post
    bensin berapa CC?
    borosnya 1:berapa?

    pajak setahun berapa bos?
    2500 CC
    1,5 jt boss
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 2 Hrs 15 Mins 51 Secs
    wih,...gw pernah liat ni mobil di majalah motor nih...dulu bgt, velgnya tp bukan yg ini nih...keren lah pokonya,
    setau gw jok captain seatnya itu modif...tp jadiya keren gt ya, lega bgt...top lah jualannya...dibelakangnya ada towing jg ya..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by ans156 View Post
    wih,...gw pernah liat ni mobil di majalah motor nih...dulu bgt, velgnya tp bukan yg ini nih...keren lah pokonya,
    setau gw jok captain seatnya itu modif...tp jadiya keren gt ya, lega bgt...top lah jualannya...dibelakangnya ada towing jg ya..
    yup jok nya memang di ganti bro biar lebih lega.....

    sip2 thanx up nya yaaa.............:smt023
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Ibu Kota INDONESIA
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 42 Mins 40 Secs
    jok aslinya udah gak ada ya bro?
    boleh tau harga passnya brp?

    biasa service dimana dan DC nya brp bro (ganti oli dan cun up)?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by fauzishak View Post
    jok aslinya udah gak ada ya bro?
    boleh tau harga passnya brp?

    biasa service dimana dan DC nya brp bro (ganti oli dan cun up)?
    udah gk ada bro...................
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. closed-thx modcom
    By samo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 21st November 2009, 03:25
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] thx to modcom
    By jackdanol in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd July 2009, 17:18
  4. closed thx modcom
    By kiesaster in forum Ragam Ukuran
    Replies: 59
    Last Post: 7th June 2009, 22:08
  5. CLOSED THX 2 MODCOM !!!!!!!
    By Scal3 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 70
    Last Post: 27th September 2008, 21:41
Back to top