WTB: e46 facelift wood panel interior
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78418
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 19 Secs

    WTB: e46 facelift wood panel interior

    sesuai judul, kalo mao tukerna juga boleh, saya punya yang versi 330i-nya.
    kalo ada yang mo keliatan sport look, pas banget, tapi dah bukan umur gua lagi pake ginian, pengne balik ke wood panel.

    kabarin yah pm juga boleh banget.
    or telp ke 087877766166

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,854
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 15 Mins 19 Secs
    UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    green borneo
    Posts
    352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 3 Secs
    coba post di bimmer forum aja oom... sapa tau ada yg nangkep... good luck then...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB Interior Panel Wood buat BMW 520, E34
    By alvaro405 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th June 2011, 11:42
  2. WTB : WOOD PANEL interior E36 - M43
    By ajibas in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 8th June 2010, 23:54
  3. BARTER INTERIOR YARIS+WOOD PANEL
    By JDManiac in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 30th August 2009, 01:37
Back to top