Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78411
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    [ASK] Service Avanza 80.000 KM

    Dear Modcomm semua,

    Maklum masih newbie soal otomotif khususnya Avanza , mau tanya..

    Avanza Saya ( Tipe G tahun 2004) bentar lagi dah 80.000 KM (udah tuwir juga yah), dan setelah saya konsultasi ma BeRes, untuk KM segitu paling mahal biaya perawatannya, ada ganti saringan bensin, (Service Besar) dll yang katanya estimasi biaya sekitar 2.2 juta rupiah..., kaget juga sih dengernya..

    1. Apakah bener part semua di ganti pada saat km segitu ?
    2. Aman gak yah kalau service berkala di luar BeRes, mengingat mungkin cost lebih murah.. ?
    3. Part atau service apa saja yang bagus di KM 80.000 ?

    Buat yang dah pengalaman, mohon informasi dan Sharingnya (

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile service irit


    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Bali-Surabaya
    Posts
    3,360
    Power
    24 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

 

 
Yuasa Battery 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 4th October 2012, 07:36
  2. Replies: 13
    Last Post: 2nd July 2012, 18:37
  3. Replies: 2
    Last Post: 13th May 2012, 10:10
  4. Replies: 3
    Last Post: 18th April 2012, 08:20
  5. Replies: 4
    Last Post: 15th April 2012, 11:48
Back to top