mau tanya donk.. bingung nih .. >.<
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 5 Mins 54 Secs

    mau tanya donk.. bingung nih .. >.<

    kalo di kasi budget 35juta..
    suhu2 di sini pada pilih barang apa aja ? duid se gt dah meliputi kabel lumayan,ma box sederhama aja..
    plis cantumin harga di samping barang2 tsbt juga yah..
    bingung nih gw.. :smt009 :smt009 :smt009

    ThX yah.. :smt006 :smt006 :smt059

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    bah lo maen apa bos??kalo buat harian ma 35 uda lebi dari cukup hehehe
    I will give an offer they can't refuse

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs

  5. #4
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Wow... 35jt...

    Hiquphon OWIII tweeter
    Seas Lotus Reference Midrange
    Seas Lotus Reference Midbass
    Abyss CT4400 x 2
    Consonance Engineering CE10SP
    Synergistic HDAV cable

    TOP DAH...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    DVA 9861E +PXA H700
    Venture VT2 3"
    Seas Excel W17 E010 6.5"
    Sub Aliante 12"
    power HDT A600 x2 + monoblock min 500watts
    Kabel banyak pilihan VDH, Monster, synergistyc, AQ, dll
    barang doank kira2 30jt sisanya buat cari installer yang ok.

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    Head unit : 9861+pxa 701
    Speaker :Fa3 (3 way)
    Power : abyss yg 4 ch /lupa serinya (kalau gak salah yah yg tipe power jengkol/tipe power lama) + Jl.500.1
    Sub : Fa3
    Kabel : HDAV cable

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    teman2 kalo dy mau maen SpL tu barang2 ga cocok.....

    hahahahahahhaha


    boss hoehoeman tentukan pilihan mu, mau maen SPL ato SQ??

    kalo maen SPL 35 jt mah mantap kaleeeeeeeeeee

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 16 Mins
    Quote Originally Posted by alpine
    Head unit : 9861+pxa 701
    Speaker :Fa3 (3 way)
    Power : abyss yg 4 ch /lupa serinya (kalau gak salah yah yg tipe power jengkol/tipe power lama) + Jl.500.1
    Sub : Fa3
    Kabel : HDAV cable
    lebih milih ini gua

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    jangan lupa sisain dana buat instalasi, tuning, en treatment kabin ^^

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 5 Mins 54 Secs
    nah itu dia..
    saya mau suara yg SQ tp bisa juga di buat SPL
    duid 35 itu udah termasuk smua nya loh..
    tmsk install,kabel,dLL..
    eniwei,thx buat masukan nya yah..
    isntaller yg di sby yang bagus di mana yah ?
    :smt001

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TANYA [ lagi bingung ]
    By GIVANH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 12th August 2010, 23:15
  2. Help donk..bingung neh..
    By 9rajawali in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 15th May 2009, 01:30
  3. tolongin..please... tanya kabel dan ampli, bingung negh....
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 30
    Last Post: 17th November 2008, 00:59
  4. [b]Tanya merk hid nih..bingung bgt nih gw[/b]
    By car_freak_89 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 10th April 2007, 16:31
  5. Mau tanya dong, Bingung neh
    By wdhermawan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 17th February 2007, 17:16
Back to top