=Lampu Senja & Lampu Plafon Seterang HID=
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 44 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 431
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Lightbulb =Lampu Senja & Lampu Plafon Seterang HID=

    Testimonial :

    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    bantu p dech bro...
    barang bagus nech...
    d jogja bisa dapet d mana nich ya???
    hehhee...
    Quote Originally Posted by H.I.D [option] View Post
    kalo yg lampu kota ama plat no puas deh.. mmg terang.. pgen beli lagi jadinya hehehe..

    thx broo
    Quote Originally Posted by dapur_gulung View Post
    udah gw pasang bos..terang,mantep..lebih terang drmerk w***h..

    tapi masih kalah dr HID,,hahaha,,

    thx bro..


    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Mantap neeh lampu senjanya....... :p
    Pelayanannya jg Ok lho...... :p (besok2 diskon gedean ya..... hehehe)
    Btw bt motor bs gak y Om Fery?
    Quote Originally Posted by id-sevent View Post
    aakkkhhiiiirrrrrrnyaaaaaa...
    walaupun jauh" cuma masang Lampu senja doank,tapi hasilnya..hmmm:smt047:smt023
    rekomen seller daaahh si Ferry..

    sygnya td ga ksampean gw buat LED mundurnya:smt003
    hrgnya itu,ampe bikin gw pns dgn :smt030 tapi worthed qo sm kualitasnya..
    (ietz Fer, jgn dibhs :smt018 malu bgt gw :smt036:smt098)

    doain aja,mdh"an nexttime gw ganti kmps rem yg lw influence td
    ok? thanks a lot Fer..

    @Christ CK4
    daaahhh,.. masa bumper dpnnya msh ompong ?? :smt033 kurang etis lah mitsu N/A. tul ga Fer ?

    KOMPOR mode : ON

    jgn kek mbl gw std tink,super duper lemot..hahahaha
    Quote Originally Posted by welsh View Post
    Mo ksh testimoni dkt nih buat SAGA SPEED..
    Kmrn sore gw mampir ketmptnya bos fery, tp yah cm masang lampu led senja n cabin, hasilnya ckp terang kok, more elegant lah yah kl bs dibilang..
    Smpt ngbrol2 sm bos fery, orngnya asik diajak ngbrol, gw coba mo bikin apa yg gak bs dibikin sm dia, hahahaha....
    Overall, gw ckp puas, after sales servicenya bgs bgt..
    Sukses yah bos, ntar gw mampir2 lg deh ketmpt lo..

    Cheers.. :-)

    Quote Originally Posted by jaky View Post
    Pesenan yg 2 set uda diterima boss.hasil ga mengecewakan bos putih bersih n terang merata skilas spt make neon,sesuai promosi.
    TQ ya boss

    SPECIAL OFFER!!!

    Lampu Senja Seterang HID

    Lampu Senja / No Pol / Plafon depan LED
    warna Putih Kebiruan
    harga terjangkau dan hasilnya terang abis.........



    ===harga 85.000===

    < free ongkir untuk daerah jakarta >

    ke seluruh indonesia juga bisa tinggal tambah ongkir


    bentuk Barang LED


    Cara aplikasi

    step 1 ganti bohlam standar mobil


    step 2 lepas bohlam standar mobil


    step 3 sekarang pake LEDnya


    step 4 nyalakan lampunya



    Perbandingan
    Dengan lampu standar



    Dengan LED Lain yang lebih murah


    Dengan LED Merk jerman Terkemuka ( W**h)


    Hasil foto tidak di rekayasa...








    Lampu LED Plafon

    ==Harga Rp.85rb==



    hasil di siang hari





    cara aplikasi
    1.buka plastik penutup lampu kabin lepaskan lampu standar



    2.ganti lampu standar dengan lampu LED plafon


    3.tutup kembali lampu plafon dengan plastik penutup


    4.nyalakan lampu plafon sesuai dengan standar mobil anda



    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan ke :

    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H


    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.


    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi


    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :
    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

    Authorized dealer :


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cara pemesanan/pembelian di Saga Speed :

    1. Transfer sesuai harga kesepakatan ke :

    Rek.BCA : 6340202099 an.Gafar Febriansyah,S.H


    Rek.Mandiri :006-00-0524550-5 an.Gafar Febriansyah

    2. Konfirmasi ulang kalau anda sudah melakukan transfer via sms,jenis barang sesuai spesifikasi yang di inginkan
    berikut nama,alamat lengkap dan no telp yg bisa di hubungi ke Saga Speed.

    3. Pesanan anda akan segera dikerjakan dan dikirimkan pada hari dan jam kerja
    setelah anda melakukan point 2.


    Saga Speed
    http://www.sagaspeed.com/
    Bengkel Umum & Modifikasi


    Dapatkan extra disc dan pelayanan yang lebih dgn bergabung di facebook dan forum kami :
    = Forum :http://www.sagaspeed.com/forum/
    = Saga Speed Cafe :http://www.facebook.com/home.php?#/group.php?gid=386009355130

    Buka :
    Hari Rabu-Senen Jam 10.00 WIB s/d 17.30 WIB
    Khusus Hari Sabtu-Minggu Jam 10.00 WIB s/d 19.00 WIB

    Hari Selasa Libur!!

    Work Shop :
    Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt.6 Blok G1 No: 8-9
    Telp : 021-71505211,085-882234899

    Authorized dealer :

     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lokasi dimana? Pengen dateng langsung ambil...
    Emang buat lampu plafon innova bisa? kan dia pake yg model kapsul dua kutub...
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 53 Mins 29 Secs
    model lampu plafonnya sama kya aslinya apa kya lampu senja?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by siauming View Post
    Lokasi dimana? Pengen dateng langsung ambil...
    Emang buat lampu plafon innova bisa? kan dia pake yg model kapsul dua kutub...
    cek pm boss
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jdm-rs View Post
    model lampu plafonnya sama kya aslinya apa kya lampu senja?
    kyk aslinya dong boss...model 2 kutub...di gambar atas kan ada...

    lampu senja beda dgn lampu plafon bentuknya...thx
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upp...dolooo...harga promosi cuma s/d akhir desember 2008...jangan sia2kan kesempatan ini...thx
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    East of Jakarta
    Posts
    165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 29 Secs
    Bos posisi dmana ya...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bwh View Post
    Bos posisi dmana ya...
    langsung dateng aja ke pmk blok d-18 jakarta pusat
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,618
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 10 Hrs 31 Mins 41 Secs
    buat plafon berapa duit om ???
     

 

 
Page 1 of 44 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL LAMPU LED JAGUNG / LED PLAFON MURAH DAN GROSIRAN LAMPU SENJA
    By sanasini in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 29th August 2012, 10:47
  2. LAMPU SENJA LED LUXEON SETERANG HID
    By SpyderCoolz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 345
    Last Post: 6th May 2011, 22:20
Back to top