parah nih...
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: parah nih...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,217
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 13 Hrs 45 Mins 20 Secs
    ga ngarti ni bang soalnya bhs ing

  4. #3
    Kapten
    Location
    stage of solitairy..
    Posts
    2,530
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 59 Mins 1 Sec
    Mungkin anak2 AMHP sebelum bekoar harusnya ngebaca itu dulu kali ya...
    Apalagi si Tongki.
    Parah tuh orang...








    -B 3 NY-
    My car, http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=7704
    My self, http://profiles.friendster.com/rpm7000
    Both sucks…
    JKT48 BSD48
    YONA. 4 huruf yang selalu menjadi harapan dan memberikan impian bagi para serpihan hatinya

    (btw, foto disebelah bikin galau ya?)

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,217
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Days 13 Hrs 45 Mins 20 Secs
    yg versi indonesianya ga ada bos ...??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    ah itu kan definisinya orang amerika yg terlalu gak suka ma mobil import....lagian klo ngikutin itu mah brapa persen orang indo yg jadi ricer

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    331
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 25 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by ESkuda View Post
    ah itu kan definisinya orang amerika yg terlalu gak suka ma mobil import....lagian klo ngikutin itu mah brapa persen orang indo yg jadi ricer
    banyak bos yg jd ricer ketimbang racer...krn lebih asik,salah arah,salah gaya,seneng jd pusat perhatian(useless)...dst,dst

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    oven,eh? | SERIOUS |
    Posts
    1,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 23 Mins 54 Secs
    untuk indonesia klo ngikutin definisi diatas emang iya sih...tapi dulu sempet di amhp..mobil jazz turbo ma wonder b16 klo gak salah...itu aja dibilang ricer...karena ngikutin definisi diatas...buat gw sendiri definisi yg paling pas buat ricer sih yg kebanyakan modifikasi yg gak fungsional....alias malah nyiksa kyk,bodykit terlalu gambreng...yg mentok polisi tidur sana sini...trus pake velg gede yg bikin gesrot n nyiksa mesin...itu aja sih...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beni View Post
    Mungkin anak2 AMHP sebelum bekoar harusnya ngebaca itu dulu kali ya...
    Apalagi si Tongki.
    Parah tuh orang...








    -B 3 NY-
    My car, http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=7704
    My self, http://profiles.friendster.com/rpm7000
    Both sucks…
    AMHP apaan si mas?

    Klo ricer boy mnurut gue,pake stiker2 TRD,tanabe,HKS di sekujur body hehe and knalpoy gede tapi ga ada lari

  10. #9
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    AMHP apaan si mas?

    Klo ricer boy mnurut gue,pake stiker2 TRD,tanabe,HKS di sekujur body hehe and knalpoy gede tapi ga ada lari
    Add More Horse Power
    Website nya : www.addmorehp.com

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    bintaro-cikampek
    Posts
    629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 4 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by ESkuda View Post
    buat gw sendiri definisi yg paling pas buat ricer sih yg kebanyakan modifikasi yg gak fungsional....alias malah nyiksa kyk,bodykit terlalu gambreng...yg mentok polisi tidur sana sini...trus pake velg gede yg bikin gesrot n nyiksa mesin...itu aja sih...
    gw setuju bgt ma pendapat lo...
    ga usah deskripsi yang aneh2 lah...
    intiny buat apa modif kalo malah ngerepotin diri sendiri...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [VID] parah!!! kecelakaan di lap trakhir
    By yudhasatriaw in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 18th October 2014, 12:56
  2. Parah bener nih.....
    By giovanni in forum Suara Konsumen
    Replies: 114
    Last Post: 17th December 2013, 19:33
  3. goyang parah, shock ato per?
    By GCESC_1210 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 29th June 2008, 00:47
  4. Parah nih lagu...
    By shinosuke in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 18
    Last Post: 7th November 2006, 22:10
Back to top