ask kawan2 hehe : L7 12" di swift
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7838
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs

    ask kawan2 hehe : L7 12" di swift

    teman2 gw mau nanya ne,kalo jadi gw mau ganti swift, kira2 kalo L7 gw gw pindahin k swift bagasinya masi bisa di pake buat ban serepnya ato ngga ya ?? thx ...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kayaknya ga isa...
    ga cukup kubikasi boxnya.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    maw box bekasnya ? gw ada nie dr fiber base MDF masih isa pake ban serep tp kudu tuning box duluw
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    utk swift lez ?? maksudnya tuning box ?? tapi tetep bs pake ban serep ??
    yg gw bingung powernya gitu di taro dmn ?? kalo subnya jelas di pinggir ya ??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    o ya lez ada picnya ??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    L7 kaya-nya bisa lho di-swift
    gw pernah liat koq, en ban serep masih bisa

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading - Bogor
    Posts
    2,611
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 28 Mins 3 Secs
    iya ?? jadi masi ada kemungkinan ya..powernya di taro dmn ??

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by alvin
    iya ?? jadi masi ada kemungkinan ya..powernya di taro dmn ??
    hmm..klo ga salah, sub disebelah kanan, powernya dikiri
    coba aja tanya ke instalatur lu dulu bos...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 58 Mins 58 Secs
    tergantung gede box lo

    tp klo dah niat pake L7 mnedingan box na gede in skalian byar kenceng

  11. #10
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    kalo 1 masih bisa koq

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 43
    Last Post: 14th July 2013, 22:10
  2. WTB TEIN S-TECH UNTUK SWIFT 2ND NO POTONG2 ! ORIGINAL!HEHE
    By Savirer in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 54
    Last Post: 6th November 2011, 20:40
  3. WTB : CE28 16"inch bronze {rep.ajah hehe}
    By one_mugen in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 27th December 2008, 01:16
  4. WTB peleg swift ST,,,pm aja tinggalin harga sama telpon....hehe
    By nopedentic in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th September 2008, 02:27
Back to top