WTA: Bantingan Terrano seperti Blazer
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78379
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs

    WTA: Bantingan Terrano seperti Blazer

    Baru ambil Terrano nih, tapi enggak tahan sama bantingannya keras banget. Untuk di TOL sih memang enak, tapi kalo lewat jalanan keriting enggak tahan.

    Maunya di rubah kaki2nya biar bisa dapet bantingan kayak opel blazer ... bisa enggak yah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 18 Mins 58 Secs
    Bisa aja bos, tapi basic diinget dulu, ga mungkin sama banged tapi manteb, soalnya suspensi Terrano pake per keong(Spiral) kalo Blazer pake Per Daun...
    Ni dari pengalamanku ya, ni aku pake Terrano Kingsroad 2004 Supercharge, kaki" diganti,
    *Shock Depan Belakang Pake Old Man Emu Nitrogen Charger
    *Per Pake Old Man Emu
    *Semua bushing (Karet) kaki", Stabilizer, diganti pake Bahan Teflon
    Uda gitu aja cukup, dulu aku pake di tikungan speed 100km/jam tetep tenang, ga miring banget, stabil....
    Tapi ni ban uda pake 275/45/20......
    Ni bantingan jauh lebih enak dari terrano standar maupun blazer Standar......

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Upszzz View Post
    Bisa aja bos, tapi basic diinget dulu, ga mungkin sama banged tapi manteb, soalnya suspensi Terrano pake per keong(Spiral) kalo Blazer pake Per Daun...
    Ni dari pengalamanku ya, ni aku pake Terrano Kingsroad 2004 Supercharge, kaki" diganti,
    *Shock Depan Belakang Pake Old Man Emu Nitrogen Charger
    *Per Pake Old Man Emu
    *Semua bushing (Karet) kaki", Stabilizer, diganti pake Bahan Teflon
    Uda gitu aja cukup, dulu aku pake di tikungan speed 100km/jam tetep tenang, ga miring banget, stabil....
    Tapi ni ban uda pake 275/45/20......
    Ni bantingan jauh lebih enak dari terrano standar maupun blazer Standar......
    Wuiiihhhh pake supercharge ... seremmm hehehehe,
    thanks infonya bro, tapi ketinggian mobil tetap standar khan ganti per ini??
    Karena terrano udah bagus dengan ketinggian standar

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Semarang
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 21 Hrs 18 Mins 58 Secs
    Kalo per Old Man Emu di terranoku dipotong 1 ulir, kalo ga ketinggian, main velg gede soalnya, kalo murni sih jadinya tinggi ky standar, keren si kalo main ban tebel gt.... Hehehe.....
    Ah, terrano dikasi Supercharge tetep aja ga bs kenceng banged, uda dibuat Injeksi jg pdhl, cm lebih irit....
    Ni linknya, http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=25763
    Thanx...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 18 Mins 57 Secs
    kena berapa diut ganti shock&per old man emu,bli dimana
    mohon info'a bos PM aja ya
    Tks

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Upszzz View Post
    Bisa aja bos, tapi basic diinget dulu, ga mungkin sama banged tapi manteb, soalnya suspensi Terrano pake per keong(Spiral) kalo Blazer pake Per Daun...
    Ni dari pengalamanku ya, ni aku pake Terrano Kingsroad 2004 Supercharge, kaki" diganti,
    *Shock Depan Belakang Pake Old Man Emu Nitrogen Charger
    *Per Pake Old Man Emu
    *Semua bushing (Karet) kaki", Stabilizer, diganti pake Bahan Teflon
    Uda gitu aja cukup, dulu aku pake di tikungan speed 100km/jam tetep tenang, ga miring banget, stabil....
    Tapi ni ban uda pake 275/45/20......
    Ni bantingan jauh lebih enak dari terrano standar maupun blazer Standar......
    bukannya lebih empuk yg spiral om?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    soerabaja
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 31 Mins 20 Secs
    iya
    wlpn emg terrano agak limbung sih

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    KARACTER DIA BRO.. tambah valen aja...

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 16th June 2015, 14:34
  2. Lamp Guard Terrano Blazer
    By Bintang Pangaribuan in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 8th September 2010, 20:14
  3. Lamp Guard Terrano Blazer
    By Bintang Pangaribuan in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 8th September 2010, 20:07
  4. WTS Velg alloy std Terrano dan Blazer
    By striz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 19th April 2010, 18:29
Back to top