pelek standar mobil apa yg enteng buat di genio
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs

    pelek standar mobil apa yg enteng buat di genio

    pelek standar mobil apa sih yang enteng gt?ring 14 ajah.katanya city z lebih enteng yah dari pelek genio?gmana dengan pelek 15 jazz vtec?kalo enkei2 gt akay enkei jazz vtec jaminan enteng en kuat ga?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung Tea Euy...
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 18 Hrs 9 Mins 12 Secs
    denger2 sigh genio dah enteng tuh... cmiiw

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    udah enteng yah , tp katanya masi entengan type z punya.

    ada pendapat lagi?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by XeniaUnderground View Post
    udah enteng yah , tp katanya masi entengan type z punya.

    ada pendapat lagi?
    gw ada 2 pcs ni velg cityz minat ga? hihihi

    ada ban nya jg klo mw tipis cmn ban nya
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    lagi nanya2 dl bos biar ga nyesel ntr.gt.ntr kalo gw mau gw kontek si bos.hehehe

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by XeniaUnderground View Post
    lagi nanya2 dl bos biar ga nyesel ntr.gt.ntr kalo gw mau gw kontek si bos.hehehe
    sip deh kbrin aja klo mw boz,

    btw hny ada 2pcs boz.......

    thx
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  8. #7
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    pelek kaleng? greco misalnya? kan 14 ya klo gasalah? beratan mana ama pelek almunuim campuran gitu?




    .

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: JDM 1 din glove box/laci buat estilo/genio/ mungkin bisa buat mobil lain
    By frostnouva in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 22nd November 2010, 08:21
  2. Mobil modif kalo pake pelek standar bagus gimana ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 22nd September 2008, 00:06
  3. Pelek Buat Mobil Kecil2
    By MOMOGI in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 25th August 2008, 23:52
  4. pelek enteng buat jazz
    By SR742 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2008, 22:15
Back to top