[COOL&BW killer] Hotel di Dubai 13,000 per malam

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78328
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs

    [COOL&BW killer] Hotel di Dubai 13,000 per malam

    Hotel atlantis dubai merupakan hotel yang di buat di ujung pulau palma yang dibuat pada tahun 2004

    hotel ini memakan biaya pembangunan sebesar 800m


    para tamu akan di manjakan dengan ber bagai fasilitas yang tidak di dapat oleh hotel manapun di dunia

    akuarium kamar



    lobby hotel



    koridor


    bathroom



    Hotel ini mempunyai tangki air raksaa yang menampung 65,000 jenis ikan




    pilihan tempat makan



    palma island


    DUBAI - Ingin menikmati suasana bawah laut dengan mewah, melihat lumba-lumba dari Laut Pasifik Selatan, dan berenang di sekitar tempat tidur Anda? Itu bukan lagi mimpi. Sebab, Hotel Atlantis di Dubai yang baru beroperasi hari ini menawarkan sensasi tersebut.

    Tarifnya memang cukup fantastis di tengah krisis finansial global saat ini, yaitu GBP 13 ribu (sekitar Rp 225 juta) semalam atau Rp 9,3 juta per jam. Jika dihitung per menit, tarifnya Rp 156 ribu, hampir separo nilai bantuan langsung tunai (BLT) di Indonesia.

    Segmen pasarnya jelas bukan orang kaya biasa, melainkan orang ultrakaya. Seperti dilansir Daily Mail, dengan tarif Rp 225 juta per malam, tamu hotel mendapatkan tiga tempat tidur, tiga kamar mandi mewah dengan shower laksana air terjun, lengkap beserta satu set meja kursi makan berlapis emas 18 karat. Cocok untuk satu keluarga.

    Pemilik hotel sangat optimistis bisa mendapatkan tingkat okupansi tinggi di antara 1.539 kamar yang ditawarkan. Meskipun, saat ini kondisi perekonomian global mengalami ketidakpastian dan menggerogoti perekonomian kalangan kaya. Mereka fokus pada turis kaya dari Eropa, Rusia, Asia, dan Timur Tengah.

    "Orang-orang tetap akan mengambil paket liburan keluarga," ujar Alan Leibman, president and managing director Kerzner International, operator hotel yang bekerja sama dengan developer Dubai Nakheel untuk pengelolaan resort tersebut. "Dubai masih memiliki nilai tambah bila transaksi dilakukan dengan poundsterling atau euro," tambahnya.

    Hotel yang menelan biaya Rp 13,8 triliun itu dibangun di atas pulau buatan di Pantai Dubai. Pembangunannya seakan melengkapi berbagai proyek kemewahan, seperti indoor sky slope, tempat ski salju indoor terbesar di dunia. Juga, menara tertinggi di dunia, Burj, Dubai, yang hingga kini masih dibangun, dan proyek terkecil di antara ketiganya, yaitu pulau buatan pemerintah Dubai yang disebut Palm Jumeirah.

    "Anda tidak akan membangun proyek senilai USD 1,5 miliar di tempat sembarangan," terangnya.

    Bagi kalangan superkaya, duit yang "dibuang" mungkin sepadan dengan kemewahan duniawi yang didapat. Mereka bisa relaksasi dengan menikmati pemandangan laut yang dihadirkan di dalam hotel. Apalagi, koleksi ikan di akuarium raksasa lebih dari 65 ribu ekor. Selain itu, terdapat akuarium lumba-lumba. Lebih dari dua lusin lumba-lumba hidung botol hidup di sana.

    Pembangunan hotel tersebut tidak berjalan mulus. Berbagai elemen yang mengatasnamakan lingkungan mengkritisi bermacam fitur dalam hotel tersebut. Mereka mengatakan, pembangunan hotel tersebut merusak batu karang dan aliran air laut, seperti penambahan air dan konsumsi listrik.

    cendolnya modcomers kalo suka hehehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    Pertamax....

    yaa emang keren tuh hotel sobb!!
    itu bintang 7
    gokil...

    bulan maret kemaren...gw ikut interview nya tuh bro..diadaiin di nhi bandung..interview pertama gw lolos..trus lanjut second interview lolos gw..pas final interview bulan agustus di hotel nikko...DAMN!! i got sick...akhirnya gw gugur..padahal gw dah berharap bgt bisa kerja di tuh hotel...

    sedikit informasi...itu hotel keren...fasilitas buat karyawannya juga gk kalah keren bro...u know dia bangun 8 tower buat apartment karyawan nya..karena total karyawannya 3000org dari 63 negara..fasilitas di apartment karyawan ada kantin buat makan 3x times free,gym,pool,biliard pokoknya layaknya apartment mewah...padahal itu buat karyawannya loohh...
    banyak temen2 gw,junior2 gw di kampus 3sakti pariwisata kerja di tuh hotel....

    info nya..bulan maret ini mereka ada lowongan lg lohh...kalo yg dulu sih all posistion tau deh yg bulan maret ini posisi apa aja yg ada!

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Under the roof...
    Posts
    25,000
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 23 Hrs 50 Mins 46 Secs
    gila dah nh hotell...manteb bgt....
    Northern~JakZ

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    eh. ini beneran toh??? g kira bohong...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beneran kali fiz....dah masuk tv

    top dit
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada fasilitas wifi gak ??
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    gilaaa...gw baca ini sambil mangap bro....!!!!

  9. #8
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    oiya temen gw ada yg kerja di atlantis jadi guide ikan yg aquarium gt...
    jadi kerjanya..nerangin ke tamu2 jenis2 ikan yg ada disitu..hahaha! mantapp yaaa..

  10. #9
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    selain BW killer juga money killer

  11. #10
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    ada fasilitas wifi gak ??
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!




    kalo ga ada wifinya robohin aja michan wkwkwkwk

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. interior burj Dubai...!
    By H8326US in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 20th January 2010, 21:31
  2. Accord Dubai..
    By Suhaeng in forum Merk Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 1st February 2009, 12:18
Back to top