Ternyata Raksasa Pernah Ada

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78316
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,367
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 55 Mins 49 Secs

    Exclamation Ternyata Raksasa Pernah Ada


  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gila gede bgt nih...top dah TS, michan paling demen yg kek gini
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Biar temen2 ga usah nge klik link takut berat, michan tampilin aja deh...ijin postingin yah ts

    Ketika kecil kita mungkin sering mendengar dongeng tentang raksasa dari orang tua kita atau paling tidak pernah membaca buku dongeng raksasa. Ternyata semua itu bukan isapan jempol belaka. Karena telah di temukan sebuah kerangka manusia raksasa yang muncul karena explorasi gas yang terjadi di gurun pasir Arab Saudi . Selain dari kerangka yang ditemukan di Arab Saudi itu , banyak juga ditemukan kerangka-kerangka raksasa lainnya di dunia ini. Antara lain di Irlandia, India, Amerika, Fiji Jepang,Turki, Amerika Selatan dsb. Hal ini membuktikan bahwa raksasa memang pernah hidup di bumi kita ini ribuan tahun yang lalu. Neh lihat gambar-gambarnya.



    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  5. #4
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    wowwwwww......

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xjapan View Post
    wowwwwww......ternyata buyut gue tuh
    yg bener doy ?? :smt005
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wah gede amit gan......

  8. #7
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    bahhh!
    kuburan2 para nabi kan panjang2..malah nabi siapa gt gw lupa panjang nya 18meter
    jgn nabi dehh...kuburan sunan wali songo jg panjang2..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    tangerang - senayan - tangerang
    Posts
    1,139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 44 Secs
    bueh....postingan nya keren om....

    kebayang ga klo mereka idup di jaman skr,gabung sama kita yg kecil2 bgt bwt mereka........hiiiiii

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by krieg_novie View Post
    bueh....postingan nya keren om....

    kebayang ga klo mereka idup di jaman skr,gabung sama kita yg kecil2 bgt bwt mereka........hiiiiii
    kasian lah, ngetik komputer kudu pake lidi :smt005
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by GoTiR View Post
    bahhh!
    kuburan2 para nabi kan panjang2..malah nabi siapa gt gw lupa panjang nya 18meter
    jgn nabi dehh...kuburan sunan wali songo jg panjang2..
    iya gi, di turki malah ada sepeda yg dulu dipake nabi, gedenya segeda 2 bus ditumpuk
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 35
    Last Post: 13th April 2012, 09:07
  2. Bongkahan Es Raksasa Antartika Melewati Australia
    By H8326US in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 8th December 2009, 10:20
  3. Ular Raksasa.................
    By anthonsianturi in forum Automotive
    Replies: 52
    Last Post: 21st April 2009, 15:15
Back to top