[ASK] Tempat buat stiker di daerah Jakarta Barat
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs

    [ASK] Tempat buat stiker di daerah Jakarta Barat

    Ada yg tau ga tempat bikin stiker yg lokasinya ada di sekitar puri & bisa bikin dalam partai kecil (<50 biji) ?

    Gw mau bikin stiker buat jurusan gw ne....mohon bantuan dr kawan2 ye...Klo ada yg murah juga...hahaha.
    Maklum anak kos....=p

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    kawan2....mohon bantuaaaannnnnnnnnnnn.....
    T__T

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Hrs 1 Min 38 Secs
    Di Daan mogot ada di deket taman ratu/citraland, gw lupa namanya.

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    di deket kali2 situ ??

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 39 Mins 53 Secs
    di ciputat aja deket pasar.. gw buat 1 biji juga gak apa2 sama orangnya

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    ciputat dkt BSD ??
    ga tau jalan gw kesitu...huahuauha

    prefer daerah jakarta barat si...^^
    thanks infonya

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta
    Posts
    11,102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Hrs 9 Mins 52 Secs
    mau bikin kayak gimana..? pm gua ajah...gua bisa bantu...cutting sticker kan?
    www.rimwerkz.com | INSTAGRAM: @rimwerkz

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by 2k5
    di ciputat aja deket pasar.. gw buat 1 biji juga gak apa2 sama orangnya
    huahahahahaha....buset jauh bgt dr fendi tuh!
    tanah kusir aja fen...sama aja ya?? :smt005 :smt005

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    coba ke www.pancastiker.com deh

    itu yg bisa pesen stiker (bukan cutting stiker kan) di
    ciputat dimana ya?
    ada web/mail nya om?

    pengin pesen, cuman satu - satu doang. bukan massa

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,974
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 9 Secs
    sip...thanks da buat infonya....gw akhirnya buat di wien's kelapa gading...^^
    sekalian pulang ke jakarta klo hari jumat...hoho

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sharing donk tempat buat bobok doortrim yg rapi daerah Bandung or Jakarta?
    By Trian.deni.nugraha in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 24th August 2012, 17:33
  2. Replies: 0
    Last Post: 8th February 2012, 18:45
  3. [ASK&HELP] tempat service power ampli daerah jakarta barat
    By Lemonmon in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th October 2011, 01:20
  4. Bengkel Cat yg bagus daerah Jakarta Barat
    By Project atLantis in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2010, 10:54
Back to top