[BABES] Alison Caroll: The new cast for LARA CROFT: TOMB RAIDER

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78308
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs

    [BABES] Alison Caroll: The new cast for LARA CROFT: TOMB RAIDER

    Bagi penggemar video games atau film, pasti sosok Lara Croft tidak akan asing di telinga. Yap, sekarang ada tokoh baru Lara Croft pengganti Angleina Jolie yaitu Alison Carroll. Dirinya dikontrak untuk memerankan Lara Croft ketika game ini akan dibuat.

    ditunjuk sebagai ikon baru serial game franchise Tomb Raider.
    Alison menjadi model yang menperagakan adegan-adegan Tomb Raider yang akan dibuat CG-nya pada game Tomb Raider terbaru yaitu 'Tomb Raider: Underworld'. Rencananya game ini akan dirilis di Amerika tanggal 21 November 2008.

    sebelumnya adalah seorang guru senam yang mengajarkan senam pada anak-anak di Inggris. Dia juga menjadi seorang model pemula yang baru berkecimpung pada tahun 2007. Dirinya dikontrak untuk memerankan Lara Croft karena kemampuan olah tubuhnya, penampilan, dan tentunya ukuran lingkar dadanya yang cukup besar, dimana memang trademark dari Lara Croft.

    Jadi akankah juga tampil di layar lebar menggantikan Angelina Jolie yang di nilai sudah kurang pantas memerankan Tomb Raider? kita lihat saja nanti.
    Sumber: Ketok

































    http://ligagame.com/movie/tombraider.flv

    http://www.gossipgirls.com/alison-ca...profile=201755


    Bagi CENDOLNYA bos klo berkenan


    Numpang jualan TV ya, Monitor merk CONCEPT 7" Wide Screen TFT LCD Touch Screen
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=76494

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    wow... lebih cantik deh kyknya... >.<

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ditunggu aksinya....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,241
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 1 Hr 46 Mins 2 Secs
    wah wah kangkangannya sih oke tapi wajahnya kurang komik.. (mnrt gw!) =)

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Body mengalahkan muka

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    wew............

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 20 Mins 34 Secs
    mantep
    kynya ga pake cd tuh

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 55 Mins 36 Secs
    itu nya belang
    hahahahaha.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Nenen nya bagusan ini drpd Angie klo menurut gw. Ini lebih bulet, coz lom pny anak.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    muka B...badan A+
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Caroll Shelby Si Legenda Otomotif Wafat di Usia 89 Tahun
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 14th July 2014, 19:21
  2. Replies: 56
    Last Post: 18th February 2013, 21:42
  3. Alison Krauss
    By deutsch_junge in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 1
    Last Post: 4th October 2011, 01:23
  4. ada yg punya ost.tomb raider yg 1 ga?
    By jOroK aH in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 1
    Last Post: 30th October 2008, 17:04
  5. ===CERITA2 LUCU(pelipur lara)===
    By dontrustme in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 22nd August 2008, 16:00
Back to top