WTS Per Tanbe Nf For Gd3(Soldd)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78306
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs

    WTS Per Tanbe Nf For Gd3(Soldd)

    mau jual per tanabe Nf-gd 3 pemakian 5 bln an kondisi muluz msh ada Dus................

    maaf lom sempet Foto.......tp jamin ok banget 1,3jt aja...........................ada lug nut hurricane juga like new pake 1 kali ganti cuma 200rb aja warna Grey.....

    albert 08176550090.........

    lokasi jakarta barat............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 46 Mins 8 Secs
    ini pernya lbh tinggi/lbh pndk dr stdnya?atw sama aja?kl lbh tinggi dr std,hrgny bs dibwh 1jt?
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by moduloz View Post
    ini pernya lbh tinggi/lbh pndk dr stdnya?atw sama aja?kl lbh tinggi dr std,hrgny bs dibwh 1jt?
    lbh rendah dari std nya.........blom bisa di bawah 1 jt....
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    ayo dibeli
    bareng bagus ~
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    @semutsemut.....thx van

    up up up.............
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    up up up.................
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,638
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 2 Hrs 7 Mins 59 Secs
    bantu UP barang bagus! :smt001 :smt001
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    @passss thx bouz..

    up up up...........................
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Behind Bars
    Posts
    2,688
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 32 Mins 18 Secs
    bos...
    kalo jual ini, terus laku mau ganti apa bos?

    kalo tuker tambah sama per gw Tein S tech mau gak?
    penasaran nih sama tanabe NF

    thx btw

    up up

    barang cucoo'!
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by sehatsehatsehat View Post
    bos...
    kalo jual ini, terus laku mau ganti apa bos?

    kalo tuker tambah sama per gw Tein S tech mau gak?
    penasaran nih sama tanabe NF

    thx btw

    up up

    barang cucoo'!
    sekarang gw pake ge bouz gd nya dha gw jual hehehehee..................
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLDD...SOLDD.. Thank's Modcom..:D
    By kie20 in forum Merk Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 5th April 2010, 19:47
  2. SOLDD SOLDD FOR SALE OEM accord 04
    By thomas_platinum in forum Ragam Ukuran
    Replies: 200
    Last Post: 2nd March 2010, 19:53
  3. soldd out
    By firmaneins in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th October 2009, 18:39
  4. SOLDD!!
    By iNuu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 135
    Last Post: 5th August 2008, 14:43
Back to top