kiara autotech
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: kiara autotech
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7830
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    blablabla
    Guest

    kiara autotech

    bos mau nanya kiara auto tech tu tempat apa ya?maaf gatau..thanx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    Kiara itu tempat jual barang barang aftermarket luamyan byk bos kayak piston, radiator, kopling, fuel tank, bucket seat n masih byk lagi deh bro dia juga distributornya omp kalo gw nggak salah adanya di fatmawati deket itc duta mas fatmawati tuh bos bosnya namanya eko lurianto yah kalo nggak salah

  4. #3
    blablabla
    Guest
    oia bos kalo tempatnya gw tau,sering bgt ngelewatin, cuman ga pernah kesitu jadi penasaran...oh jadi kalo pengen ganti kopling ato sgala macemnya bisa disitu ato cuma kita beli barangnya aja trus pasang di tempat laen?? mahal ga bos barang disitu??thx

  5. #4
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Disitu rata2 barang2nya yang aftermarket punya bos... CMIIW
    ...ordinary people...

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 41 Mins 23 Secs
    Posisinya kalo dari arah pangpol setelah ITC dutamas sebelah kiri pas di hook..

    Iya tuh banyak barangĀ² after marketnya..
    Still not fast enough but I ♥ my BMW

  7. #6
    blablabla
    Guest
    iya bos gw dah tau tempatnya...tapi barang disitu rata2 mahal ga?kalo beli barang disitu bisa pasang sekalian ga ato cuma beli ajah?thx ya

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by blablabla
    iya bos gw dah tau tempatnya...tapi barang disitu rata2 mahal ga?kalo beli barang disitu bisa pasang sekalian ga ato cuma beli ajah?thx ya
    std lah.. yah std harga barang aftermarket bermerk2..hehehe..
    murah/mahal kan trgantung boss.. lo mau beli apa?? dpasang disitu juga bs kok... kan ada bengkelnya juga..
    think 1st before u post something

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    mahal kalo dibandingin sama barang2 standar... tp kl dibandingin barang yg sama di bengkel/toko yg beda, ya kadang2 tetep lebih tinggi jg sih harganya... hehehehe

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nissan Serena HWS Autotech 2010
    By iklaninternet2 in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2012, 13:03
  2. alamat bengkel autotech carmen sunter?
    By hajid in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 25th October 2009, 16:41
  3. WTA>Autotech PmK
    By Steve65 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 2nd April 2008, 10:52
  4. tanya kiara autotech donkz
    By ichikers in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 7th May 2006, 11:03
Back to top