bengkel suzuki dan octane booster
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/783
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs

    bengkel suzuki dan octane booster

    escudo 2.0 tapi gw jg ada trajet (hyundai)

    bengkel buat maintenance yg kerjaan bener dan harganya masih
    di tengah2 apa ya?

    juga skalian gw mo nanya yg pemilik escudo 2.0 matic laennya
    apa diisi premium ok baek2 aja? kmaren pas sbelom gw pulang
    indo sini ma bokap gw diisi premium trus katanya nembak2 parah
    dan sampe mogok..duh serem amat gw dengernya...

    ---------------------------------------------------------------------------------

    kalo premium campur pake octane booster apa yah
    gw research banyak banget yg direkomendasi sama orang..

    nah terus pertanyaan gw..
    fuel additive dan octane booster sama?

    Yang udah pernah DICOBA dan hasilnya
    memang baik yg mana dong, dan mereknya...

    thanks..butuh agak cepet nih..bayar pertamax trus gw..
    takut jebol lagi...thankss...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    kalo ocatne yang udah diresearch sih paling bagus bardahl.... pernah dibahas koq om dithread sebelumnya....

    atu kalo yang pake pill pake dyno tab...

  4. #3
    satyr
    Guest
    bardahl kalo di bandung di mana ya yg jual?

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    bukannya kalo suzuki itu rata2 premium aja dah cukup??

    kayaknya nembak2 itu karena bensinnya yang jelek kali tuh..
    krik krik krik krik ...

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    makannya itu...apakah karena gw AUTOMATIC
    jadinya gini..temen gw yg manual escudo 2.0
    gak ada masalah ganti ke premium...

    Bengkel bengkel...perlu bengkel pegangan nih gw
    masa gk ada yg punya bengkel langganan di
    daerah selatan si ?? lontong in yakkk...

    tenkss...

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    *bump*

    perlu tolong nih..lampu rem nyala terus
    (yang di dashboard) gw kira gara2 kampas
    rem tipis..bener aja yg depan dah tipis banget..
    gw ganti..masih aja nyala redup gtu...gak bisa
    ilang..apa lagi ya...hmmm..mikir gw kaga abis2...
    buntuu...ohh iya..minyak remnya levelnya normal
    koq..

    apa lagi ya yg bisa nyebabin lampu rem tsb
    nyala...rem padahal biasa2 aja koq...

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    eh skalian...gara2 tadi baru balik dari bandung
    baru nyadar kalo tarikan bawah escudo 2.0
    tuh bener2 berat banget..aduuu..

    di bawah 3500 gak ada tenaganya..
    tapi kalo di atas 4000 tenaganya "ngisi"
    mulu...buat tarikan bawah diapain yah?
    jgn bilang ganti header, ogah...ini aja
    mo dibalikin standard yg skarang gw buang
    samping

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,178
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 40 Mins 25 Secs
    mobil ini kaga populer jadi kaga ada yg
    bisa nolong ato apaan yaaa???

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Octane booster????
    By Cornellius in forum Diskusi Mesin
    Replies: 113
    Last Post: 12th November 2008, 06:49
  2. BARDHAL octane booster in Bandung
    By teddyiskandar in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 8th November 2005, 10:03
  3. Replies: 61
    Last Post: 2nd November 2005, 17:54
  4. Best Fuel Additive Or Octane booster ato apalah namanya...
    By luckykerenabis in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 24th October 2005, 16:31
  5. gonta-ganti octane booster
    By Dr.engine in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 22nd October 2005, 21:33
Back to top