WTA: UpGrAdE AuDiO
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 47 Secs

    WTA: UpGrAdE AuDiO

    bos.. barang yang gue pake sekarang :

    HU Alpine 9853 ga pake pxa
    Power Crossfire 4x80
    sub Crossfire Bmf 12" 1 biji
    split dls ur 6
    cap bank
    kabel rockford n stinger, RCA Monstar

    rencananya gue mo nambah speaker n power 2 ch n tweater gede.
    gue seh rencananya mo pake split MB Quartz n power Monolityk, tweater kalo gak seas yah pearless.
    oh iyah boil gue panther
    menurut loe gimana boss ?? help me yah bro2

    thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    speaker
    Guest
    gile...bos gendhenkz pake powernya Monolithic :smt007
    yang type berapa tuh bos...?
    warna kuning atau biru ?

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 47 Secs
    yang biru seh
    bagus ga yah bro ?
    Alpine 9853
    DLS UR6S
    Crossfire VR804
    Crossfire BMF D12
    Mass Engineering 1,5F
    Monstar Cable

  5. #4
    speaker
    Guest
    yang biru siripnya ? lumayan bagus tuh....
    di tempat gw juga ada yang 4 channel sama monoblock, cuman udah dibayarin, barangnya aja yang masih dititipin nunggu waktu luang buat setting.....

    dulu sih gw pake yang KW 1 warnanya kuning mas siripnya, pake 2 biji 2 channel tapi dua2nya udah disamber sama pedagang, nyambernya pake nyengir lagi soalnya barangnya mulus banget mana komplit ada dusnya.... :smt003

    kalo loe dapet yang dual mono warna kuning sih aduhai banget tuh...... :smt020

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 16 Hrs 40 Mins 59 Secs
    Kalo mau ambil MB quart , cari yg seri QM atau QSD tapi yg ukuran 2" dan bahannya jgn yg full metal dome

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. UPgrade Audio
    By suzuki8637 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 2nd May 2011, 16:58
  2. [ASK] Upgrade Audio
    By NdutHaoshi in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 32
    Last Post: 6th August 2009, 10:43
  3. Upgrade Audio
    By play in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 8th June 2007, 11:34
Back to top