(M)(I)(C)(H)(A)(N) KeMBaLi Ke Lap~Top

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 99 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 990
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (M)(I)(C)(H)(A)(N) KeMBaLi Ke Lap~Top

    ALL ABOUT COMPUTER

    SHARING DAN DISKUSIKAN ILMU PENGETAHUAN TENTANG KOMPUTER


    Master-master komputer yang siap membantu teman-teman

    1.Master Ger-Indra (I.st Totenkopf)
    2.Master Boby (Yellow_River)
    3.Master Rama (Bangrom)
    4.Master Ricky (Mobil_Culun)
    5.Master Ucil/Adul (U child on 7)
    6.Master Ganteng (Mobilaneh)





    Berikut Tips and Trick yang terkumpul





















    Thanks boleh dalam bentuk cendol ke master yg diatas, atau juga ke pemberi informasi..atau juga TS boleh juga hehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kITA mulai dariii.....mmmmm...Antivirus aja deh
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dulu michan suka kaspersky tp licensenya pop up mulu dah dikasih yg baru maih aja trouble

    ganti deh jadi avg, avg simple dan gak masalah cuman ternyata ada banyak virus yg gak kedeteck ma avg, meskipun updetan tiap hari

    maknnya sekarang pake NOD32, much better, bisa ngedetect 8 virus dibanding avg yg tidak mendetek virus... :smt023

    so michan vote ESET NoD 32 :smt023
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  5. #4
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    kalo antivir....gw pake avira sist.....gw combine sama spyware doctor, ccleaner n ad-aware....semuanya free ware....wakakakak....kalo antivirus lisensi yg pernah gw coba cuman NAV sama Bitdefender......BitDefender menurut gw lebih bagus dari NAV, gak berat jg (menurut gw sih)...tp gak terlalu compatible sama VistAIDS!
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    michan pernah tuh bit defender, cuman tetep, masalah di license bob
    3 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,747
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 35 Mins 38 Secs
    wew.. tapi gw gak punya laptop nih


    Quote Originally Posted by mariko_v8 View Post
    dulu michan suka kaspersky tp licensenya pop up mulu dah dikasih yg baru maih aja trouble

    ganti deh jadi avg, avg simple dan gak masalah cuman ternyata ada banyak virus yg gak kedeteck ma avg, meskipun updetan tiap hari

    maknnya sekarang pake NOD32, much better, bisa ngedetect 8 virus dibanding avg yg tidak mendetek virus... :smt023

    so michan vote ESET NoD 32 :smt023
    masa sih? kaspersky gw fine2 aja.. mo keynya?
    tapi polling taun 2009..

    norton no 1..
    katanya gitu


    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    kalo antivir....gw pake avira sist.....gw combine sama spyware doctor, ccleaner n ad-aware....semuanya free ware....wakakakak....kalo antivirus lisensi yg pernah gw coba cuman NAV sama Bitdefender......BitDefender menurut gw lebih bagus dari NAV, gak berat jg (menurut gw sih)...tp gak terlalu compatible sama VistAIDS!
    avira mank bagus bob?
    stau gw.. lebih sering ngasi false alarm dibanding kaspersky...
    wew.. spyware... ad aware.. cc cleaner.. ntu mahhh bukan antivirus dunk ah,,,
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    iya sist...kalo lisensi sekarang rada jd top issue buat antivirus...wakakakak....pake crack pasti ke detect jg....gmn caranya bisa update tp ga ketauan sama vendor kita ngebajak tuh software.....wakakakak....

    kalo saran gw....bagi yg make freeware....kalo bisa dikombinasiin....dengan freeware lainnya....hehehee.....
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    wew.. tapi gw gak punya laptop nih




    masa sih? kaspersky gw fine2 aja.. mo keynya?
    tapi polling taun 2009..

    norton no 1..
    katanya gitu




    avira mank bagus bob?
    stau gw.. lebih sering ngasi false alarm dibanding kaspersky...
    wew.. spyware... ad aware.. cc cleaner.. ntu mahhh bukan antivirus dunk ah,,,



    ASIKK PENANGGUNG JAWABNYA DATENG

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    wew.. tapi gw gak punya laptop nih




    masa sih? kaspersky gw fine2 aja.. mo keynya?
    tapi polling taun 2009..

    norton no 1..
    katanya gitu




    avira mank bagus bob?
    stau gw.. lebih sering ngasi false alarm dibanding kaspersky...
    wew.. spyware... ad aware.. cc cleaner.. ntu mahhh bukan antivirus dunk ah,,,
    emang bukan dra....tp buat beresin threat (bener ga sih?) laen selaen virus....wakakakak......
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,747
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 35 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River View Post
    iya sist...kalo lisensi sekarang rada jd top issue buat antivirus...wakakakak....pake crack pasti ke detect jg....gmn caranya bisa update tp ga ketauan sama vendor kita ngebajak tuh software.....wakakakak....

    kalo saran gw....bagi yg make freeware....kalo bisa dikombinasiin....dengan freeware lainnya....hehehee.....
    caranya..

    pake original license dunk bob..

    hahahahaha

    :mantab:
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

 

 
Page 1 of 99 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. kemunculan premix kembali...
    By prastikopet in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 14th April 2012, 18:02
  2. jual kembali
    By V1G0R in forum Ragam Ukuran
    Replies: 34
    Last Post: 2nd February 2011, 11:48
  3. ASK Jok Kulit kembali orisinil
    By donny-1523LF in forum Diskusi Interior
    Replies: 4
    Last Post: 30th December 2009, 10:53
  4. Akhirnya MODCOM kembali.....
    By rembopek in forum Merk Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 18th September 2009, 00:14
  5. kembali ke PREMIUM... Only Rp 4500/Ltr
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 64
    Last Post: 17th May 2007, 21:34
Back to top