WTA: LSD gardan kijang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78265
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs

    Talking WTA: LSD gardan kijang

    sesuai topig , gardan kijang ada LSDnya ga ya? kalo ada kira2 merk apaan yah? syukur2 tau belinya dimana....heheheh. atur nuhun.
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di las aja pak.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    weeeh..... ada pilihan lain ga bos selain las?hehehe....
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  5. #4
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Susah and langka pak,lagian gearboks kijang kan banyak di asem reges,klo rusak beli baru lagi hehehe

    Klo TRD jelas ga ada pak,bukannya T120SS punya hery agung juga dilas yah? Temen gue dulu pake L300 Pick up dilas juga ga papa

    Ato ga coba aja pake locker arm (nulisnya bener ga yah) kayak di off road gtu sapa tau bisa diaplikasikan.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    M-E-D-A-N
    Posts
    876
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pakein aja ARB air locker om... atau detroit locker... mungkin aja bisa....

    tapi gw kurang tau tahan kagak yah kalo dipake diaspal..., soalnya kan tuh buat offroad..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    JOGJA
    Posts
    1,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 10 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Ci_SMOKE View Post
    pakein aja ARB air locker om... atau detroit locker... mungkin aja bisa....

    tapi gw kurang tau tahan kagak yah kalo dipake diaspal..., soalnya kan tuh buat offroad..
    kebetulan gwe dolo juga offroad bos, berdasarkan pengalaman kayanya ga kuat deh, soalnya kalo offroad ketemunya kan lumpur kalo aspal ga kuat deh. punya temen gwe pernah rusak gara2 lupa ngelepas locker di aspal begitu belok langsung......selesai....heuheuheu..

    thx inputnya
    if fast not enough i'm just fly for freedom

  8. #7
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,533
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 20 Mins 54 Secs

    gardan kijang

    ke vriva parung aja boss...tawar abis...murah...daripada di las..bahaya!

    thanks.,

  9. #8
    Kolonel
    Location
    #RDN TUNING BANDUNG# #eLtuninggarageracing#
    Posts
    9,518
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 3 Hrs 11 Mins 10 Secs
    sama LSD dx sama ga?

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: rasio gardan kijang
    By fiat124 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 4th August 2016, 15:45
  2. Jual gardan kijang final 5,33 dan 5,125
    By tunerfreak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 66
    Last Post: 4th September 2013, 13:42
  3. Replies: 3
    Last Post: 12th September 2012, 10:51
  4. WTB gigi gardan kijang
    By NATURAL in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th August 2010, 11:37
  5. Cari Gardan & As Panjang/Kopel Kijang'95..
    By omar in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 27th June 2009, 08:02
Back to top