ask velg 13...
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: ask velg 13...
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    modcom1
    Guest

    ask velg 13...

    bos bos semua,
    kalo grand civic sebelumnya pake velg 15 ban 50, trus mau ganti ke velg 13 ban 65
    kaki2 bakal lbh awet gak?
    Kira2 brp duit yah velg kaleng 13' ex timor satu set?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    cari nicknya THOM tuh dia punya bannya msh segerr2
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    modcom1
    Guest
    ban nya sih ada, cuman mau nyari velg kalengnya aja. pengen di cat item

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    ehhh...dia pnya velg allumunium tapi harga velg kaleng loohhh....hehehehe
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ini ngomongin gw yak :smt017 :smt003
    gw ada tuch pelk almu bawaan daihatsu clasy 4x100, bekas dipolish ma jonideep, bannya masih gondrong, pake bridgestone techno 70, minat?? :smt003

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 22 Mins 57 Secs
    velg timor seken paling 40 rebu sebiji..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta aje
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebiji itu pelk kaleng ato almu??
    murah amat tuch almu kalo 40rebu

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 07:39
  2. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 17:12
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 06:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 12:37
Back to top