Cari bengkel utk VW Caravelle , boros bgt !!
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Secs

    Cari bengkel utk VW Caravelle , boros bgt !!

    Hi all,

    Bisa bantu saya nih ? VW Caravelle gw yang model lama kok parah bgt konsumsi bensin nya yah ? Padahal dulu 1:7 aja dapet tp sekarang dibawah 1:5. Bayangin kepuncak aja setengah tangki !! Cari bengkel yang spesialis VW atau Audi, kalo ada rekomendasi terima kasih bgt.


    Dhemi

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ke bengkel resmi aja...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Udah cek kondisi injector belom pak ? Siapa tahu spray patternya udah kayak kencing. Coba bersihin injector dengan Interject Service di FIS (021) 4203778.

    Ruang bakar pernah dibersihkan macam pakai DCS Super Engine Cond. ?

    Kondisi saringan udara ?

    Kalau udah semua boleh coba Tuning Throttle Position Sensor & Throttle body ke pak Andreas Phoenix 0818763649.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Hell Or Heaven
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by d7cc
    ke bengkel resmi aja...
    betul itu kata di bos.. ke bengkel resmi aja kan di jamin aman.. kalo gk bisa2 mbl loe di ancurin ma bengkel sembarang bro..

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Wah wah...

    Unichip.

    Thanks

    Aerio_standard

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Benar bahwa bengkel resmi idealnya yg paling mengerti dalam penanganan mobil & jenis mobil yg diageni oleh induk ATPM nya.

    Tetapi bukan berarti bengkel2 independent / non BeRes (BeRes = Bengkel Resmi) nggak qualified. Tidak sedikit bengkel2 independent yg kerjanya lebih apik dr BeRes.

    Tentu sebelum kita menyerahkan mobil kita kpd bengkel independent kita bisa cari 2nd / 3rd opinion mengenai bengkel2 ybs.

    Utk Interject Service bisa tanya kpd para member milis otomotif-l yg sudah merasakannya (saya sendiri pun sudah pernah merasakannya di 2 mobil saya).

    Utk Tuning TPS bisa tanya kpd rekan2 dr komunitas Avanza - Xenia serta dari innovacommunity@yahoogroups.com. Tuning TPS ini saya lihat sendiri jelas2 sewaktu mereka mengerjakan Innova D4 D milik kawan baik saya serta bagaimana hasilnya semenjak tuning hingga hari ini.

    Bung Dhemi : utk BeRes VW / Audi :

    http://www.vwasia.com/publish/vwasia...ce_centre.html


    Semoga membantu & mohon maap jika ada yg kurang berkenan

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Secs
    @Gajah

    Betul om, BeRes ga selalu beres. Udah gitu harga diketok pula. Kan ada independent yg bagus juga. Interject boleh juga tuh dicoba, mahal ga si ?
    Thanks untuk info nya.

  9. #8
    Ok pak, saya setuju ke bengkel resmi aja! soalnya kalo ke bengkel biasa takut di bandrek pake parts lain, dan itu bisa berdampak negatif buat perangkat lainnya. ok smoga berhasil....

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 56 Mins 12 Secs
    kalo gw dulu ke auto service cempaka putih..

    coba aja telp 021-4213335

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 35 Secs
    cars & cars di pluit, bengkel resmi vw
    "Straight is for Fast Car, Corner is for Fast Driver"

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mobil anda terasa Boros?Kurang bertenaga?JANGAN MASUK SINI KALO MAU MAKIN BOROS!!:d
    By firstbloodout in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2013, 13:20
  2. Cari bengkel modifikasi
    By joseray in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 1st March 2011, 14:05
  3. (cari cari) BENGKEL JOK PAKET HEMAT DI JOGJA DIMANA YA?
    By blueijogja in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 9th March 2010, 19:09
  4. ==CARI velq OEM VW Caravelle==
    By fauzishak in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 19th March 2009, 11:07
  5. Cari bengkel di bdg
    By mink99 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 14th April 2006, 18:37
Back to top