proyektor yaris "depoautolights" yg dalemnya chrome
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78248
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 17 Mins 30 Secs

    proyektor yaris "depoautolights" yg dalemnya chrome

    mau nanya nyari proyektor yaris yang dalemnya chrome kaya gini di mana yah ? Kalo ada yang jual PM ato posting dong... Lagi nyari nih... Thanks.


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cb sacs pdk gde jkrta

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,076
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    08161627773 vincent or wira
    cendol yaaaaaaaaaa

  5. 28th April 2009, 19:03

  6. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    ada yang tau kisaran harganya??

  7. #5
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    ada yang tau kisaran harganya??
    klo di semarang gw dah nemuin ,,,hrgnya sktr 2.750jt
    di autoland, tp modelnya = ma diatas or beda gw g tw,,,yg pasti namanya headlam angeleyes ring

  8. #6
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    muahal bner
    projektornya sinarnya bagus ga tuch

  9. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    punya gw merk sonar sinarnya kyk gini nih wkt gw tes pake senter..


  10. #8
    Kapten
    Location
    IpinSpeed S M G
    Posts
    2,391
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 15 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by frb View Post
    punya gw merk sonar sinarnya kyk gini nih wkt gw tes pake senter..

    hrga brapa om???

  11. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Alvinz View Post
    hrga brapa om???
    gw di jerman bro.. makanya itu sinarnya buat stir kiri (nyorot ke kanan)

    kalo dirupiahin pake kurs wkt itu, 2,4jt
    kl rupiahin skrg, cuma 2,2..

  12. #10
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by nevide View Post
    mau nanya nyari proyektor yaris yang dalemnya chrome kaya gini di mana yah ? Kalo ada yang jual PM ato posting dong... Lagi nyari nih... Thanks.

    gw ada boss, tapi yg bLack, kalo mau pm ajah..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 44
    Last Post: 17th June 2012, 08:17
  2. headlamp proyektor yaris chrome & stoplamp yaris model vits
    By iqbaleno in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2012, 17:37
  3. Replies: 36
    Last Post: 27th May 2009, 20:51
  4. nyari proyektor yaris yang dalemnya chrome di mana yah?
    By nevide in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 1st April 2009, 20:01
Back to top