Civic AT 2006
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: Civic AT 2006
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78239
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Civic AT 2006

    Dijual Civic Vti-S 2006, Automatic Transmission, warna Silver, full leather seat original factory fitted, Air Bag , ABS, EBD, Ba, kilometer pendek asli (30,854km), tangan pertama, jarang pakai. STNK Febuari 2006. Velg 5Zigen FN01RC Light Weight Original, Ban Michelin Pilot Preceda2, kaca film full 3M, depan 3M crystalline, samping kiri kanan belakang 3M Reflect Sun, head unit Alpine . Perawatan teratur, oli full sintetis mesin dan transimisi, menggunakan Mobil1, busi Iridium, kondisi body orisinil, tanpa dempulan. Plat nomor pilihan, dan biaya balik nama di tanggung. Khusus untuk pemakai, Yang berminat hubungi (021) 33570038

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    peertamax...horeeee!!!

    koq 2006 lampu depannya lum yg facelift yah??
    kan dari 2005-06 uda facelift lamp depan jadi sipit en lamp blkg jd crystal??
    trus uda optitron kilometernya..
    jd binung neh??
    bantu upp aj deh bos..
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thank you boss...

    Iya.. ini emang dari sana spt itu, di belinya February 2006, yg model facelift itu limited edition,sudah habis... ini dapet jatah terakhir seblum all new civic keluar. Itu speedometer, lampu belakang dll,semua asli tidak dirubah, cuman velg aja di ganti... ini dijual karena jarang di pakai.... Sayang juga di jual, tp daripada nganggur
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 31 Mins 13 Secs
    ini bukan tahun 2003 ya Om...soalnya warna dasbornya coklat....harga berapa?
     

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah.. STNK 2006 ya, belinya juga 2006 dari Honda Autoland Kelapa Gading, dan posisi saya di pluit, yang serius minat hubungi via telpon , lihat barang dulu.....baru kita bicara harganye...
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 32 Mins 51 Secs
    ni mobil ngabisin sisa stock kali ya sblum keluar all new..
    bantu upp aja
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Online Shopping Only !! NO COD !!
    Posts
    2,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 58 Mins 5 Secs
    PM harga net donk bos... thx..
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    (Tjg Duren) JAK-BAR
    Posts
    1,089
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 42 Secs
    bos PM in hrg nya yah??
    atau mau tuker tmbah ma jazz 2004 AT??
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga nett 180jt...kondisi sangat bagus, masih spt baru, tinggal pakai , tidak ada yg perlu di perbaiki. Dijual karna tidak terpakai..dan biaya balik nama di tanggung.

    Sorry bro, bukan gak mau tuker tambah, tapi, justru kelebihan mobil

    Dan bagi yg minat, masih ada sisa cicilan ke honda sektar 50juta, jadi harga yg di bayar potong sisa cicilan, cicilan tiap bulan 3juta....tanpa bunga...

    itu kondisi kilometer asli.., ban serep aja gak pernah turun..

    yang serius bisa telpon dan lihat kondisi mobil..

    Sudah di tawar showroom 165 juta... tp sama showroom pasti di jual 180an... sama aja kan , belom resiko di tuker barang2nya sama showrrom

    Thanks
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    boz... 180jt ?

    itu blom facelift .. masih model 2003... gila ye autoland.. brg lama msh djual ampe 2006

    kalo uda peslip, speedometer warna merah mantep... lampu depan udah gedean.....

    bemper blkg jg ada bodykit

    bantu up deh boz...


    oh ia... gw saranin bole dijual boz harga 165jt... gw rasa kalo showroom beli segitu bakalan buntung banged orgnya huhuhu :p
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 30th October 2012, 20:59
  2. All new civic 1.8 a/t 2006 (jkt brt)
    By jktmedia in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 18th March 2012, 14:48
  3. Replies: 2
    Last Post: 25th August 2011, 09:02
  4. WTS : New Civic 2006 AT
    By Mblegedong in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 21st January 2011, 14:47
  5. WTS: Cover bagasi civic FD for 1.8 2006 till now, for 2.0 2006-2007
    By VAJ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 20th August 2008, 03:00
Back to top