audison LRx 4.1k
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs

    audison LRx 4.1k

    Pro para master dan suhu dan juga Roy di OS.
    ini ada power baru dari audison, katanya sih baru banget dan masih sedikit yg pake. Kalo ga keberatan tolong di ulas dong.

    Nih gw kasih nomor telp importirnya RPM 021-70518008, atau kalo ada yang mau coba pake dulu terus komentar disini. thanx ya...



    Power Supply
    Power supply voltage: 11 ÷ 15 VDC
    Idling current: 1.8 A
    Idling current when off: 0.02 mA
    Consumption @ 14.4 VDC (Max Musical Power): 95 A

    Amplifier stage
    Distorsion - THD (1kHz @ 4Ω): 0.04%
    Bandwidth (-3dB): 4 ÷ 80 kHz
    S/N Ratio(A weighted @1 V): 100 dB
    Damping factor (1kHz @ 4Ω): 120
    Input sensitivity: 0.3 ÷ 5 VRMS
    Input impedance: 15kΩ
    Speaker-In sensitivity: 1.4 ÷ 24VRMS
    Speaker-In impedance: 5kΩ
    Load impedance: 4 ÷ 1 Ω

    Nominal output power (RMS)
    NP @ 12VDC, THD 0.3%: 125W x 2 + 135W x 2 (4 Ω)

    Output power (RMS) @14.4 VDC, THD 1%:
    4 Ch 130W x 2 (4Ω) + 140W x 2 (4Ω)
    4 Ch 230W x 2 (2Ω) + 250W x 2 (2Ω)
    4 Ch 130W x 2 (4Ω) + 250W x 2 (2Ω)
    4 Ch 130W x 2 (4Ω) + 400W x 2 (1Ω)
    4 Ch 200W x 2 (4Ω) + 350W x 2 (1Ω)
    3 Ch 130W x 2 (4Ω) + 500W x 1 (4Ω)
    3 Ch 130W x 2 (4Ω) + 800W x 1 (2Ω)
    3 Ch 230W x 2 (2Ω) + 500W x 1 (4Ω)
    3 Ch 200W x 2 (2Ω) + 700W x 1 (2Ω)

    Other functions
    Remote In: 7÷15 VDC - 1 mA
    Remote Out: 12 VDC - 50 mA
    Speaker On: Amp ON with amplified signal
    Fuse (AFS): 100 A
    Remote sub volume: Active with B ch. Lo-pass 24dB L+R
    Adjustment: +5 ÷ -5dB

    Filters
    Input Bypass/Hi-pass 50÷5kHz @ 12 dB/Oct.
    Output Bypass/Hi-pass/Lo-pass 50÷5kHz @ 12/24 (mono) dB/Oct.
    Subsonic OFF/20/30 Hz @ 24 dB/Oct.
    Active with B ch. @ 24 L+R

    Max size (inches): 7?13/16 x 21?3/16 x 2?1/4
    Weight: 11.9 lb

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    keren2.. btw harganya kisaran brp nih??

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    harga sekitar 7-8jtan.

    Ada yang mau beli dan coba dulu supaya bisa sharing pengalaman hehehe...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    guys, ada yang uda pernah pake blom power ini? sharing dunk... penasaran nih ... thanx

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by igun98
    harga sekitar 7-8jtan.

    Ada yang mau beli dan coba dulu supaya bisa sharing pengalaman hehehe...
    Harganya mahal juga ya...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 58 Mins 25 Secs
    tumben nich audison keluar power 4 ch, yg wattnya rada 2 gede, biasanya power audison 4 /6 chnya wattnya kecil2 semua, =p

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    makanya gw penasaran banget nih, skrng lg ngincer itu, cuma supaya ga nyesel dikemudian hari mau cari info dulu sebanyak-banyaknya.

    Woooiii..... ada yang uda pake bloomm...?? cerita donk...

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    beyond: nah itu dia yang bikin penasaran.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,047
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 13 Hrs 58 Mins 25 Secs
    tapi sich kayanya, warna suaranya tetep seperti audison yg dulu2, mellow2 khas audison, he3x, cuma karena wattnya agak besar, mungkin dynamicnya lebih baik, =p

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 58 Secs
    ada lagi yg mau share?? ...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Tekiro NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ******jual satu pasang Audison VR 209 sama Audison VR 404 XR **********
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2012, 19:06
  2. Replies: 64
    Last Post: 9th June 2011, 23:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2011, 08:41
  4. Replies: 2
    Last Post: 14th February 2011, 22:37
  5. Replies: 21
    Last Post: 25th December 2009, 00:08
Back to top