WTA: A140
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: WTA: A140
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/78213
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    907
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 5 Mins 44 Secs

    WTA: A140

    Bos....
    ada sodara yg pingin a140 nih...
    sblm memutuskan beli, ada beberapa yg pingin diketahui:
    1. bisa pakai premium, nglitik? konsumsi 1: ?
    2. harga parts slow dan fast moving, berikut ketersediaannya?
    3. kelemahannya apa saja? (ada yg bilang pwr steering dan kaki2)
    4. besarnya pajak?
    5. harga pasaran?
    6. lain2 ?
    thanks all.....

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    1. bisa pakai premium, nglitik? konsumsi 1: ?
    2. harga parts slow dan fast moving, berikut ketersediaannya?
    3. kelemahannya apa saja? (ada yg bilang pwr steering dan kaki2)
    4. besarnya pajak?
    5. harga pasaran?
    6. lain2 ?
    thanks all.....

    1.bisa premium,tdk ngelitik..1:8 dalam kota
    2.murah juga kok bos..ready bnyk kok
    3.pwr steering dan alternator,kompressor ac
    4.thn 2001 2,6 jt
    5.kemarin baru laku 98 jt di sby
    6.kl beli mobil ini harus ht2 kl pakai saat hujan...
    krn alternator ama ac posisi di bawah bgt...
    kmrn pnyku baru aja laku bos...
    btw kl buat dlm kota enak kok eropa lahhh
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    907
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 5 Mins 44 Secs
    thx bos infonya...

    mengenai harga...kok tinggi banget yak...
    yg gw tahu th 99-01 sktr 70-80jt.

    ada lagi yg mau nambahin...

    thx
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    berbagi

    infonya ngawur tuh...a

    gue punya A140 th 2002 warna merah maron...pake an gue sendiri tiap hari...gue pake berburu mobil dagangan...maklum gue dagang mobil.!! mobilnya irit banget bro...sama jazz idsi gue berani adu iritnya baik dalem kota maupun luar kota. pokoknya top kalo soal irit...orang tau imej mercy boros dan malal..A140 egk tuh...
    kalo kelemahan selama gue pake 4 th ehk ada tuh..kaki2 oke, mantap,,trahir gue ganti buljoin aja...75 rb. kon disi ac juga..oke-oke aja gue bawa ke yg suka daenrah bajir..spt kelapa gading, cinere,cileduk..egk ada masalah...
    kalo bahan bakar selalu gue pake pertamax..dan serfis rutin baiknya ke mercy langsung...murah kok..kalo harga terahir gue jualan th 2002,,,paling top 87 jt kondisi spt baru...di jakarta...mudah2an ada guna info ini.
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HE BOS BLAMER...
    MOBIL SAYA BARU AJA LAKU BOS..98 JT...DI SBY...KOK KM BILANG NGAWUR ITU GMN SEHHHH
    KL BENSIN SAYA JAMIN 1:8-9 KL PK PREMIUM
    KL U PAKE PERTAMAX JELASLAHH 1:10-11
    GMN SEHHH YG DITANYA KL PAKE PREMIUM KOK JAWAB PAKE PERTAMAX...
    U TAHU MOBIL SAYA MERCY SEMUA DARI A-CLASS 2001,C-CLASS C230 98, W124 96 MASTERPIECE..
    JADI KL NGOMONG SOAL MERCY SILAKAN BRO.....KL MASALAH AC -KAN POSISI DIBAWAH BGT GMN NDAK KENA BANJIR..AKAL SEHAT POOO
    KL OMONG JGN TERLALU KASAR BRO...!!!!!
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. A140 + AMG
    By segitiga in forum Mercedes-Benz
    Replies: 7
    Last Post: 17th December 2010, 05:54
  2. [WTA]Bau AC Mercedes A140
    By astinaijo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2008, 09:19
  3. Ask : Mercy A140
    By spinningrims_2000 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 11th July 2008, 22:28
Back to top