(WTA) Baleno bisa gak pake velg 18"?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/7821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 51 Secs

    (WTA) Baleno bisa gak pake velg 18"?

    Mohon sharingnya temen2,

    Kalo Baleno mau dipasangin velg 18" lebar 7,5, ukuran offset berapa yg cocok & perubahan minimum apa yg harus dilakukan di kaki2?.....thanks :smt017 :smt017
    Cars For Sale>>>Very Good Condition !!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81841

  2. Autopro
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - karawaci
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 39 Mins 32 Secs
    kegedean jadinya.. mending 17 aja..
    "I'm gonna make you an offer you can't refuse"

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    bisa kok...paling banter cuma perlu diroll aja fendernya
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    bisa kok...paling banter cuma perlu diroll aja fendernya
    kalo lebar velg 7,5" ET 42 mentok gak boss ke mangkok pernya?
    Cars For Sale>>>Very Good Condition !!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81841

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    gw rasa gak deh, tapi bannya harus 215/35/18 yahh
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Bos Daned, tanyain dulu si drew ini Baleno nya yg body gede atau yg model lama. Krn kayaknya yg lama fendernya gak gede2 amat.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    ohhh...iya juga ya mas...lupa sy nanyain tadi hehehe...thx mas aidil
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 38 Mins 51 Secs
    bung aidil, ini balenonya yg model lampu bulet sebelum model Next-G....soalnya mo dipasang di P. Bintan dimana disini gak ad bengkel kaki2 yg canggih kaya bung daned hehehe...ato bung danedmo buka cabang disini?
    Cars For Sale>>>Very Good Condition !!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=81841

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Kayaknya kalo yg model itu dikasih 18" hrs pake maksa deh... Yg jelas mungkin lebih dari sekadar roll fender. Krn kalo gak salah pernah ada user mod.com yg pake Baleno yg sama nulis di sini bhw mobilnya dikasih 205/40/17 aja bisa gesrot kalo muatan penuh. Tapi saya lupa gesrotnya krn salah offset velg atau tidak.

    Kalo mau dipaksa alias ngoprek fender, velg 18" sih pasti masuk2 aja.

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    waduh pulau bintan dmn yah??
    hehehe....

    di palembang da tuh yg pake 18 masuk2 ajah...
    tapi gak tau gesrot apa gak.....
    SOHC VTEC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 14th February 2012, 09:31
  2. "KIJANG KAPSUL PAKE RING 20" BISA GA??"
    By michaeru in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 6th April 2010, 08:37
  3. butuh cepat velg 19 lebar 8+8.5.kalo bisa udh pake ban
    By badak in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 13th March 2009, 20:05
  4. Avanza pake 205/17" bisa celup ga' ya???
    By biQ99_me in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 6th November 2008, 23:41
  5. WTA bisa ga new city pake velg 19 dgn offset 32?
    By ultra_city in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 9th May 2008, 00:47
Back to top